Отзыв: Фильм "Выхода нет" (2022) - Выход есть!

Достоинства: история, атмосфера
Недостатки: незначительные
Не знаю как вам, а мне сразу вспоминается песенка с такими же словами: «Выхода нееееет…»)). Не помню кто поёт, вроде Би-2. Ну да ладно, это, к слову. На самом деле, выход всегда есть, если есть вход! Надо только его поискать хорошенько!

У нашей главной героини положеньице, в которое она попала, не казалось безвыходным. В снежную бурю, ей пришлось присоединится к нескольким людям, укрывшимся в чём-то вроде приюта. На стоянке в одной из машин, Дарби, так зовут девушку, обнаруживает связанную девочку. Казалось бы, возникает английская ситуация, то есть зрителю предстоит угадать кто похититель и главный злодей!

Выбор не так уж и велик. В приюте окромя Дарби укрылись нервный молодой парень, ещё один парень, тоже молодой, не нервный и вполне себе красавчик. Ну и была пожилая пара, вполне с виду положительные и добропорядочный люди.

Казалось бы что тут гадать, -похититель, -нервный молодой псих! Но фильм не был бы фильмом, если б было всё так просто!

Честно говоря, зритель не будет долго мучаться разгадывая тайну. События будут развиваться довольно-таки быстро, преподнося нам небольшие сюрпризики в течении каждых примерно пятнадцати минут. Я почти всех злодеев угадал, но я не такой проницательный зритель, потому думаю, что для более опытных «детективов» разгадка придёт быстрее.

В общем такая, снежная киношка. Из серии «ничего особенного, но посмотреть можно». Подробностей финала не помню, но знаю одно, -точно кто-то остался живой)). Четыре с минусом, спасибо.
Время использования один раз
Общее впечатление Выход есть!

Kity
Мне тоже сразу песня вспомнилась эта. "Сплин"
Tatyana M
Не Би, а Сплин)
Polina-L
Придётся смотреть)
wanit
Ключ поверни и полетееели)
ТелеЖдун
Чем-то напомнило "Омерзительную восьмерку" Тарантино, заинтриговали)
3Сергей3
Спасибо за рекомендацию, добавлю фильм в заметки)
KotelokJyli
Не Би-2, а Сплин )
Псевдоним 2
Неужели действительно такой хороший детектив, Дима?)
compas7771
обычный, совершенно обычный)
Псевдоним 2
Значит просто детектив с натяжечкой, раз обычный?)
compas7771
даже не детектив, а триллер типа
apupezig
да, Ира! Хороший триллер. Вспомнил, благодаря рыжеволосой Принцессе, спасибо.) Есть, что написать теперь.)))
Псевдоним 2
О, спасибо, ты мне тоже о нём напомнил, а то так и не посмотрела)). Добавила в закладки.
nestana
инетрига присутствует, значит смотреть интересно.
VegaWhite
Мне понравился. Такой камерный, но не без неожиданностей
Стас Говор
Отличный фильм в одной локации, плюс не ожиданные повороты в сюжете, когда посмотрел крайне понравился.
vikareva
Поверьте - выход есть всегда, если его искать и не сдаваться, даже в самой безысходной ситуации, и это чётко показано ближе к финалу.

Мне фильм понравился, пусть он не слишком яркий, но такой живенький, не скучный, вполне достоин просмотра для любителей жанра.