Отзыв: Увлажняющий шампунь Faberlic La Creme - Обычный шампунь
Достоинства: Хорошие моющие свойства, удобный тюбик
Недостатки: не заметила эффекта увлажнения волос
Доброго времени суток всем читателям сайта!
Часто покупаю товары декоративной и ухаживающей косметики из каталогов косметической компании Фаберлик и хочу поделиться впечатлениями о Увлажняющем шампунь Faberlic La Creme "Нежное прикосновение" (артикул 8670).
Этот шампунь я покупала несколько месяцев назад по хорошей акции каталога. Его стоимость составляла около 99 рублей.
Это средство находится в удобном небольшом тюбике объемом 200 мл.
Очень удобно такой компактный тюбик брать с собой в командировки и путешествия.
В состав этого средства входят молочные протеины и кокосовое молочко.
Шампунь приятно пахнет и полностью справляется с удалением загрязнений кожи головы и волос.
Что касается его увлажняющих свойств- на своих сухих волосах я особо эффекта увлажнения не заметила.
После мытья этим средством для более легкого расчесывания волос приходится пользоваться питательной маской или бальзамом-ополаскивателем.
на мой взгляд- это абсолютно обычный шампунь без каких-либо особенных питательных или увлажняющих свойств.
Благодарю за внимание к отзыву!
Это средство находится в удобном небольшом тюбике объемом 200 мл.
Очень удобно такой компактный тюбик брать с собой в командировки и путешествия.
В состав этого средства входят молочные протеины и кокосовое молочко.
Благодарю за внимание к отзыву!
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2021 |