Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Обязательный помощник при прорезывании зубок

Достоинства: Хорошо убирает болевые ощущения во время прорезания зубов
Недостатки: не нашли
С ним мы познакомились месяцев в 6, на приёме у педиатра... До этого у нас была неделю температура, ужасные десёнки, и несколько одновременно прорезающихся зубов. Нурофен сироп помогал, но часа через три температура снова поднималась, а часто давать его не стоит. Свечи и другие сиропы не помогали вооюще. Дентол мазь помогала, но минут на 15- 20, вот как раз чтобы заснуть уже от слёз и усталости. И тут же вскочить, потому что действие его конечно, хорошее, но кратковременное.

Нам медсестра посоветовала принимать Дентокинд. По 1 таблетке раз в час или два. Мы его пили (сначала растворяли в чайной ложке молока или воды, потом начали давать просто таблетку) в течение месяца, Примерно через неделю полностью исчез отёк дёсенок, исчез (простите за подробности) понос и почти не заметили как вылез клычок. Не было почти никаких симптомов, кроме сильного слюноотделения.
Действие таблеточек накопительного характера, сами они - гомеопатия.
После этого сделали перерыв где - то на месяц, потом, когда начали лезть верхние резцы - снова начали его давать. Но теперь даем реже. Дочка сама показывает на пузырек и с удовольствием есть таблетку - она приятная на вус. Сейчас его даём вместе с дормикиндом, ( о нём будет следующий отзыв)

В общем и целом - очень неплохой препарат, очень хорошо нам помогает. Обязательно присутствует в аптечке. В плане изменения поведения у ребенка при приеме - такого замечено не было.

Гомеопатия Натурфарм Дентокинд фото

Гомеопатия Натурфарм Дентокинд фото

Время использования 1 год и два месяца
Общее впечатление Обязательный помощник при прорезывании зубок