Отзыв: Кесарево сечение - Альтернатива естественным родам…
Достоинства: * безопасно для малыша; * операция длится час; * можно видеть весь ход операции.
Недостатки: * боль в послеоперационный период.
Всем доброго времени суток, друзья!
Пришло время рассказать историю моих родов, а именно родов путём кесаревого сечения. Все началось с того, что, 18 июля меня вновь положили В роддом города Новый Уренгой, мой диагноз многоводие процветал и не обещал ничего хорошего. В этот раз меня приняла заведующая патологией и отношение ко мне было абсолютно другим. Она сказала мне, что нужно ложиться и будем готовиться к плановому Кесаревому сечению, так как воды уже совсем много, индекс большой и нужно было торопиться.
В первый же день у меня начали брать анализы, снимать снова КТГ.
Уже в шесть утра, в день икс меня подняли, начали оформлять документы на кесарево сечение, сделали последнее КТГ и в семь утра меня уже подняли на второй этаж в родильное отделение.
Мне сказали одевать чулки и ждать, пока за мной придут.
Завели меня в небольшую комнату и там я уже и собиралась сама и собиралась с мыслями.
Легче стало сегодня, а именно на третий день.
Подведём итоги.
Плюсы:
* безопасно для ребёнка;
* операция длится час;
* можно видеть весь ход операции.
Минусы:
* боль в послеоперационный период.
Всем спасибо за внимание к моим отзывам!
В первый же день у меня начали брать анализы, снимать снова КТГ.
Мне сказали одевать чулки и ждать, пока за мной придут.
Легче стало сегодня, а именно на третий день.
Подведём итоги.
Плюсы:
* безопасно для ребёнка;
* операция длится час;
* можно видеть весь ход операции.
Минусы:
* боль в послеоперационный период.
Всем спасибо за внимание к моим отзывам!
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Альтернатива естественным родам… |
У нас у младшего дата рождения тоже крутая 13 02 2013, но он сам так решил:-)
Скорейшего восстановления вам!
Отзыв читала с удовольствием, столько в нем тепла.
Меня тоже кесарили…
Поздравляю с Пополнением, это Счастье!
Здоровья, сил и терпения!