Отзыв: Сериал "Ловец снов" (2022) - Хорошая игра актеров и нелогичный сюжет!
Достоинства: Хорошая игра актеров, особенно девочки Серафимы! Милаха! Очень умная и сообразительная! Никита, Анастасия, Варвара очень хорошо играют!
Недостатки: Слишком много нестыковок!
Фильм, как непроверенное сочинение школьника! Создаётся ощущение, что сценарий сочиняли на ходу, что-то добавляли, что-то убирали! Например, Никита приехал к Красовскому, на серьёзный разговор, зачем надо было напиваться, если ты приезжаешь поговорить, в таких случаях, алкоголь не употребляют вовсе! Если конечно, не алкоголики! Получается, они поговорили, Никита уехал, а Красовский ему ничего не рассказал! Согласитесь, странно? Какая связь с вещими снами Никиты? Зачем вообще эти вещие сны, если они никому не могут помочь сохранить жизнь?! К чему эта пластинка с записью голоса отца, рассказывающего сказки?! К чему фото отца с женщиной, которую тоже потом убили? Зачем убили судью и что она могла рассказать, судья в зале суда, дальше в тюрьму она не едет, откуда ей знать, что сидеть будет другой?! Да, и почему нельзя было подать на аппеляцию, это личное право, каждого заключённого.
И пожизненное за такие статьи УК не дают! Непродуманный до конца сюжет! Ну сидит их отец за другого в тюрьме, это не может быть такой великой тайной! Мать могла об этом рассказать Никите, так себе тайна! Теряется логическая цепочка! Конец не понравился! Во 2 сезоне, думаю, что выстрел достанется охраннику, а Тарасовы сбегут)
Общее впечатление | Хорошая игра актеров и нелогичный сюжет! |