Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Удачная покупка

Достоинства: есть из чего выбирать, хороший дизайнер, точный расчёт
Недостатки: пару битых плиток
Пришли мы в мосплитку, предварительно побывав в других салонах. Хотели сравнить, посмотреть что здесь предложат, какие ценники, какая плитка есть, итд. Сантехника уже была куплена, поэтому этим нас заинтересовать не смогли. Видимо её им продавать надо в первую очередь. Но сильно не наседали, сразу перешли на плитку когда сказал что ванные и унитазы нас не интересуют.

Выбор реально большой. Есть и подешевле, и подороже, есть даже под заказ из других стран, но мы на такое бюджет не рассчитывали) Выбирали между вариантами пятью, это точно. Цены устроили, да и сотрудники своё дело реально знают и рассказывают о преимуществах/недостатках, уточняют что лучше подойдёт под остальной интерьер.

Магазин Мосплитка (Россия, Москва) фото

После того как поболтали с консультантом пошли домой. Дома ещё посмотрели варианты на сайте их, там гораздо больше чем в салоне представлено, оказывается. После долгих дебатов с женой выбрали подходящий вариант. Взяли чертеж и размеры ванной и пошли в салон. Здесь есть местный дизайнер. Девочка сделала нам 3д-модель, показала как всё будет выглядеть, картинка нас устроила.

Заказали на месте плитку + доставку + подъём на этаж. Скидка небольшая, но всё-таки приятно. На месте плитка выглядит ещё лучше чем на картинках. Посчитали всё правильно, лишней плитки не осталось. Единственный минус - парочка битых плиток была, но не сильно страшно.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Дубининская
Дом № 40
Общее впечатление Удачная покупка

Фомина Майя
Меня консультант почему-то не отпустил домой :D Отработал на соточку, и я все-таки смогла определиться с выбором плитки на месте.
Cookie Monster
Салон просто отличный! Как и дизайнер) Если бы не он, то я бы там ходил и выбирал весь день. В моем случае доставка задержалась, правда, но это из-за зарубежной поставки, поэтому претензий к компании нет, все понимаю.
Alisa Karpova
Ну разбилась и разбилась. У нас также было, ребята заменили. Да время, но это ремонт, у него всегда сроки меняются, дело такое)))
Диана Рудковская
А у нас не оказалось ни одной битой плитки. А после укладки осталось 4 лишних. Наверное на случай брака и посчитали. Вообще, Мосплитка - шикарный магазин. У нас планировалась небольшая покупка, лишь на кухонный фартук. И тем не менее, консультант салона уделил достаточно внимания подбору.
Нани Свецкая
О да, мы с мужем сами часа 4 наверно спорили о том, что выбрать, ассортимент огромный, нужно быть готовым к этому морально)
Нестеров Глеб
Я когда заехал к ним был поражен масштабом и видами, ибо в других магазинах ассортимент казался однообразным. Сэкономить время при выборе очень помог местный дизайнер)
Шишкин Михаил
Аналогично остановились на мосплитке после других салонов, там и консультанты неохотно помогали, да и выбор не велик, негде разгуляться было полету моей фантазии)
Сафонов Максим
Тоже там был. Удивился большому ассортименту керамической плитки, даже несколько растерялся. Тоже вручили небольшую скидочку на заказ, но это больше для лояльности, успехов и компании, и ребятам.
Белов Евгений
Когда консультанты адекватные это хорошо. Я сразу им сказал вежливо, что сначала сам хочу посмотреть. Отнеслись с пониманием и на качество консультанции потом это не отразилось. Респект.
Инна Чуканова
Приобрела здесь плитку домой на кухню, осталась выбором очень довольна. Понравилось что продавец помог определится с выбором, подсказал, т.к я хотела необычную плитку( не однотонную), а что нибудь вроде с узором или рисунком. Остановились на выборе, вот как говориться , увидела и влюбилась. И на кухне у нас смотрится очень красиво и богато)Необычно! Очень большой выбор, глаза разбегаются, поэтому тяжело определиться. Доставка оперативная! В дальнейшем думаем здесь приобрести сантехнику!)
Мазаева Нина
А мы, наоборот, остановили свой выбор на керама мараци. Не хочу обидеть, но она лучше выглядит, чем ваша. Хотя все вкусовщина, главное, чтобы вам нравилось :)
Борис Косенко
Хороший салон. Был там три недели назад, только я брал сантехнику для санузла, тоже попались консультанты понимающие, не всем выбор дается легко.
Петр Колесников
Ахах, похожая ситуация была. Как мне было жалко дизайнера, когда я сказал, что все таки возьму коллекцию, видели бы вы его глаза)) Но я на всякий извинился, но с другой стороны - это издержки их работы.