Отзыв: Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) - Красивый город
Достоинства: Интересная прогулка с посещением музеев.
Сегодня я хочу познакомить вас с городом Екатеринбургом, посетить самые интересные достопримечательности.
Во время прогулки вы увидите знаменитый Ельцин Центр, полюбуетесь красотами реки Исеть. В конце маршрута вы посетите музей Царской семьи и Храм-на-Крови.
Начинается наша пешая прогулка от остановки общественного транспорта «Улица Бориса Ельцина». Перед нами Президентский центр Б. Н. Ельцина.
На площадке перед Президентским центром установлен платный бинокль, с которого видна панорама города.
Башня "Исеть" - это 52-этажный небоскрёб.
На набережной реки Исеть располагаются две ажурные ротонды. В летнее время года в них размещают пианино, на котором прохожие могут поиграть или послушать музыку.
На фото первая ротонда.
Вдоль улицы Пролетарская располагаются памятник А. С. Пушкину,
Нижний уровень храма символизирует подвал ипатьевского дома, а верхний – негасимую лампаду, которая зажжена в память о царской семье.
Надеюсь что наше путешествие по городу Екатеринбургу вам понравилось. До новых встреч.
Башня "Исеть" - это 52-этажный небоскрёб.
На фото первая ротонда.
Вдоль улицы Пролетарская располагаются памятник А. С. Пушкину,