Отзыв: Кафе-бар "Бобры и утки" (Россия, Москва) - КруглосУточное заведение с разнообразным меню
Достоинства: Вкусно, по-домашнему. И очень хорошее обслуживание.
Недостатки: Не высокая кухня, конечно)
Совсем недавно на отреставрированной Пятницкой улице открылось заведение со смешным названием "Бобры и утки" и неприличным слоганом "Мы - бобры и не спим сУтками".
Само здание я сфотографировать забыла. Вот соседний дом. После реставрации на Пятницкой все дома очень красивые.
В ресторане 2 зала. Большой с баром и малый (слева). В наш второй визит в малом зале проходила какая-то лекция. Кстати, на сайте ресторана есть расписание мероприятий. Это сейчас очень модно. Я уже почти не знаю ресторанов, где, помимо еды, не было бы какой-то культурной программы.
Как и подобает круглосуточному заведению, в меню есть завтраки: каши, сырники, оладьи, омлеты.
В наш второй визит случилась небольшая накладка в обслуживании: омлет с беконом ждали 40 минут. Причем, когда принесли, оказалось, что он холодный, то есть просто долго не несли. Но!!! На нашу просьбу погреть нам быстро и бесплатно сделали новую порцию. А также сделали скидку к общему счету.
Идеальный пример того, как небольшой недочет лишь подчеркивает очень хорошее обслуживание.
Очень рады появлению "Бобров..." у нас по соседству.
Очень рады появлению "Бобров..." у нас по соседству.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |