Отзыв: Сериал "Ловец снов" (2022) - "После бога идет отец" (В.Моцарт) - вставка перед каждой серией.

Достоинства: Интрига. Актерский состав.
Недостатки: Затянут. Финал.
Начну прямо с ходу возмущаться финалом! Только что закончила смотреть сериал "Ловец снов" (2022) в главной роли с Петром Рыковым.

Шестнадцать серий зрителя "мурыжили" интригой и вот последний кадр, звук похожий на выстрел и все... занавес! Ну прямо слов нет. Кто досмотрит до конца, поймет о чем я.

Построение сериала шаблонное. Раскрываются преступления, но держится интрига об отце главного героя. Он пропал двадцать лет назад. Дети так и выросли ничего не зная, куда он делся. Живой или нет.

Почему так называется кинопроект? Главный герой все время видит сны и потом все это происходит на самом деле. Вот только мне непонятно, почему раньше он их не видел, а потом вдруг все это началось.

Вообще, это мистическая составляющая в этом фильме. И где-то я уже это видела. Там тоже один хирург во сне видел преступления (Сериал "Филин" (2021) - Филин так и не уснул и любовь новую не нашел) .

Конечно этот проект о ловце снов гораздо более интересный и интригующий. Но настолько затянутый! Тянули столько времени, столько убито людей, столько загадочности в сюжете. И ничего толком не понятно. Видимо будет второй сезон, но когда?!

Много нелепостей в сюжете. Хозяин ресторана, не имеющий никакого отношения к работе в полиции. Один звонок с верху и вот он уже принимает участие во всех расследованиях, которые перед этим видел в своем сне. Бред!

И момент с девочкой. Конечно он волнующий. Но ведь полиция не детский сад, где можно оставлять ребенка, пусть и со знакомой тетей, пока мама занята.

В общем, знала бы что все так обернется, не стала бы смотреть. Хотя не скрою, смотрела с интересом. Любопытно было наблюдать за парочкой в исполнении Рыкова и Марии Андреевой.

С самого начала понятно, во что выльется их встреча. Однако что любопытно. Показано здесь несколько пар, влюбленных в друг друга. Но не единой постельной сцены. Да даже до поцелуя дело не дошло. Прямо целомудренными становятся наши сериалы.

Ну вот пока отзыв писала, успокоилась. И хоть сериал "Ловец снов" (2022) с затянутым несколько сюжетом и с некоторыми неправдоподобными моментами, все равно буду смотреть продолжение. Если конечно, когда-нибудь оно будет.
Время использования 22-24 июля 2022г.
Общее впечатление "После бога идет отец" (В.Моцарт) - вставка перед каждой серией.

Criolla
Ой нет, такие финалы меня бесят
Natsha
И меня тоже!
Татьяна593934
Финал много значит. Не буду смотреть
kozyreva85
Сейчас как раз смотрю уже 14ую серию. Знаю, что финал открытый. Но интересно.
Natsha
Да, было очень интересно!
Lezera
Обидно, что такой финал, но зато хитро.