Отзыв: Сериал "Ловец снов" (2022) - "После бога идет отец" (В.Моцарт) - вставка перед каждой серией.
Достоинства: Интрига. Актерский состав.
Недостатки: Затянут. Финал.
Начну прямо с ходу возмущаться финалом! Только что закончила смотреть сериал "Ловец снов" (2022) в главной роли с Петром Рыковым.
Шестнадцать серий зрителя "мурыжили" интригой и вот последний кадр, звук похожий на выстрел и все... занавес! Ну прямо слов нет. Кто досмотрит до конца, поймет о чем я.
Построение сериала шаблонное. Раскрываются преступления, но держится интрига об отце главного героя. Он пропал двадцать лет назад. Дети так и выросли ничего не зная, куда он делся. Живой или нет.
Почему так называется кинопроект? Главный герой все время видит сны и потом все это происходит на самом деле. Вот только мне непонятно, почему раньше он их не видел, а потом вдруг все это началось.
Вообще, это мистическая составляющая в этом фильме. И где-то я уже это видела. Там тоже один хирург во сне видел преступления (Сериал "Филин" (2021) - Филин так и не уснул и любовь новую не нашел) .
Конечно этот проект о ловце снов гораздо более интересный и интригующий. Но настолько затянутый! Тянули столько времени, столько убито людей, столько загадочности в сюжете. И ничего толком не понятно. Видимо будет второй сезон, но когда?!
Много нелепостей в сюжете. Хозяин ресторана, не имеющий никакого отношения к работе в полиции. Один звонок с верху и вот он уже принимает участие во всех расследованиях, которые перед этим видел в своем сне. Бред!
И момент с девочкой. Конечно он волнующий. Но ведь полиция не детский сад, где можно оставлять ребенка, пусть и со знакомой тетей, пока мама занята.
В общем, знала бы что все так обернется, не стала бы смотреть. Хотя не скрою, смотрела с интересом. Любопытно было наблюдать за парочкой в исполнении Рыкова и Марии Андреевой.
С самого начала понятно, во что выльется их встреча. Однако что любопытно. Показано здесь несколько пар, влюбленных в друг друга. Но не единой постельной сцены. Да даже до поцелуя дело не дошло. Прямо целомудренными становятся наши сериалы.
Ну вот пока отзыв писала, успокоилась. И хоть сериал "Ловец снов" (2022) с затянутым несколько сюжетом и с некоторыми неправдоподобными моментами, все равно буду смотреть продолжение. Если конечно, когда-нибудь оно будет.
Время использования | 22-24 июля 2022г. |
Общее впечатление | "После бога идет отец" (В.Моцарт) - вставка перед каждой серией. |