Отзыв: Фильм "Человек с бульвара Капуцинов" (1987) - Шедевр Советского кинематографа. Великолепные актеры, занятный сюжет.
Достоинства: Звезды Советского кино, легкий юмор, музыка.
Недостатки: Нет.
Клацая по каналам ТВ, наткнулась на этот фильм, и уже не смогла оторваться от экрана, хотя смотрела уже ни один раз.
Один из замечательных фильмов, с великолепным актерским составом, которые оставили заметный след в нашем кино: Андрей Миронов, Николай Караченцев, Александра Яковлева, Михаил Боярский, Олег Табаков, Лев Дуров, Игорь Кваша, Наталья Крачковская, Галина Польских, Наталья Фатеева, Спартак Мишулин и другие не менее звездные. Многих уже нет среди нас, но они увековечили память о себе своей блистательной игрой, где нет намека на малейшую фальшь.
Часто вспоминаю изречение несравненной Фаины Раневской: "Сняться в плохом фильме, все равно, что плюнуть в вечность." Эти актеры не играли, они жили в своих образах, отсюда и секрет живучести таких фильмов, ведь прошло почти пол века, а интерес к фильму по прежнему высок.
По сути легкомысленный, не для интеллектуалов, а так, чтобы отдохнуть, отвлечься.
Я думаю не стоит мне рассказывать о содержании фильма, поскольку многие его видели, если только в двух словах: как кинематограф покоряет жителей дикого Запада.
Погони, стрельба, музыка, любовь, кадры из старых фильмов и легкий юмор- все это есть в этом вестерне.
Можно приятно провести вечер, заодно окунуться в ностальгию, вспомнив прошлое, которое уже не вернешь, посмотрев этот фильм.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования | 24.07.2022 |
Общее впечатление | Шедевр Советского кинематографа. Великолепные актеры, занятный сюжет. |