Отзыв: Пробиотик БиоГая детские капли - Супер средство

Достоинства: Быстрый эффект, удобно принимать.
Недостатки: Стоимость высокая.
В этом году я первый раз стала мамой и впервые столкнулась с коликами у ребёнка. Раньше слышала от знакомых и родственников "вот у нас колики, ночи не спим", но я всё думала, что преувеличивают. Как я ошибалась... Начал болеть животик с третьего месяца, сын ревел днями и ночами и я вместе с ним от беспомощности.

По совету взяла укропную водичку, не помогла, а только высыпания на неё появились. Массаж животика и теплая пеленка тоже на короткое время помогали. Пошли к педиатру, сказали пропить Максилак. Сразу приобрела, но особых улучшений не видела. Стала у всех знакомых спрашивать, кто чем спасался. Отзывы у всех были разные. Послушав всех, решила на своё усмотрение взять БиоГаю. И вот опять плач без остановки, отправляю мужа ночью в аптеку. Привёз, сразу накапала малышу(по инструкции 5 капель в сутки). Вы не поверите, но на следующий день как будто подменили сына, он стал бодр и весел и никаких колик. Как такое возможно? Хотя в инструкции написано, что накопительный эффект. Радости не было предела. Хватило нам дней на 25-28, не помню точно. Пузырёк конечно слишком маленький и когда остаётся меньше половины в бутыльке, сложно вытикают капли. Очень удобно давать капельки ребёнку, можно в ложке с водичкой или с молоком. А с Максилаком я намучилась, там приходилось использовать молокоотсос и растворять порошок. Состояние у малыша нормализовалось, но опять начались проблемы с введением прикорма в полгода. Я решила ещё раз пропить курс и не пожалела. Спасибо производителям.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Супер средство

Алена8080
Действительно странно вышло у вас, у пробиотиков и в самом деле накопительный эффект. Они же именно подавляют рост всяких плохих бактерий, процесс не быстрый)) На счет максилака, там же от колик капли есть у них и заморачиваться с порошками не надо. Я просто сама его покупала, выбирала между максилаком и биогаей, но во втором доза совсем небольшая идет этой лактобактерии, в максилаке больше. Очень он нам помог. Не так быстро конечно, как вам) Но за месяц приема считай от колик полностью избавились
Nasti Petrova
Не знала, что Максилак есть в каплях. Педиатр порошок прописал, но у нас вообще не было от него улучшений. Про БиоГаю сама удивляюсь, но помогло сразу… Еще ведь всё индивидуально)