Отзыв: Шоколад Рот Фронт ECO Botanica - Мне понравился, вкусный и полезный!
Достоинства: мало калорий, нет сахара
Недостатки: не обнаружено
Недавно открыла для себя новое лакомство - шоколад без сахара. Сначала я подумала, что он совсем не сладкий, но на самом деле там есть подсластитель, сделанный из свеклы, как пишет на упаковке производитель.
Данный подсластитель называется "изомальт". Он не вызывает скачков уровня сахара в крови, безопасен для зубов, рекомендован для диабетиков - в общем, замечательный продукт.
Сначала я не обращала внимания на эти шоколадки, хотя они мне попадались на глаза, но прочитала отзыв на своем любимом Отзовике, и решила в следующий раз попробовать.
Когда мы с сыном ходили на оптовую базу, там и решила прикупить такой шоколад в дорогу, но было только два вида, я подумала и решила взять с имбирем, сочетание мне показалось интересным.
Я люблю горький шоколад, так что меня отсутствие сахара не напугало, а скорей уж наоборот, обрадовало. Но на вкус шоколад оказался не совсем горьким, была сладость, хотя изомальт намного менее слаще сахара, но для меня лично это не проблема.
Знакомство с данным видом шоколада мне понравилось, буду его брать еще, ведь вкусов выпускается довольно много. Ведь главное, из-за чего надо ограничивать себя в приеме шоколада - это сахар, а если сахара нет, то и позволить себе можно чуть больше, а это приятная новость! Не радует, конечно, лецитин в составе и какая-то Ешка, может она и безобидная, может кто-то знает, что она означает.
К моменту отзыва осталась одна упаковка, шоколад исчез очень быстро, но на вид он ничем не отличается от обычного, кроме логотипа разве что.
Приятных вам открытий, дорогие друзья! Спасибо, что заглянули.
Приятных вам открытий, дорогие друзья! Спасибо, что заглянули.
Время использования | пока один раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |