Отзыв: Консервы мясные Березовский мясоконсервный комбинат "Говядина тушеная" - Очень плохо

Достоинства: Спасибо ,что живоЙ!!!
Недостатки: Минусы должен определить главный технолог предприятия и контрольный орган допустивший выпуск этой партии.
Это текст обращения к руководству мясокомбината... Попытка прямого обращения в организацию провалилась, т. к. связь просто тупо заблокирована(Object)!!!

Здравия желаю! Огромное спасибо за Вашу работу! Многие годы пользовался Вашей продукцией, все было замечательно, но приобрел недавно очередную партию Вашей продукции и два отравления за короткий промежуток времени. Готов выслать в Ваш адрес все банки "ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ"

Консервы мясные Березовский мясоконсервный комбинат Говядина тушеная фото

, т. к. хочется понять кто вредитель. Почему вообще такая продукция попала в продажу? В частности я говорю о ПАРТИИ 54,260121 1 01 АО93. С большой долей уверенности, что вы сумеете разобраться с этим вопросом. Жду ответа. С уважением Александр. Дайте уточненный адрес и я готов незамедлительно отправить Вам вашу продукцию безвозмездно, т. к. очень опасаюсь за свою жизнь. Мне пришлось постараться, уж поверьте, выжить после двух отравлений...

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень плохо