Отзыв: Настойка прополиса Вифитех - Помог вылечить желудок.

Достоинства: Помогла.
Недостатки: Нет.
В этом отзыве я расскажу о том, как я лечила эрозивный гастрит при помощи настойки прополиса, принимая её по схеме.
После продолжительного лечения нестероидными противовоспалительными препаратами у меня сильно заболел желудок. Обследование показали, что в желудке множественные эрозии от двух до пяти миллиметров.
Сначала долгое время и, к сожалению, безрезультатно я лечилась под наблюдение гастроэнтеролога, на приём к которому нужно было ехать больше, чем за 170 км.

Потом до нашей местности дошёл ковид, и возможность посещать врача исчезла.
Врач мне прописывала ребагит, де-нол и омез.
Изучив большой объём информации, я решила сама назначить себе лечение, потому что помощи ждать было не откуда, а желудок болел очень сильно.
Я стала принимать нексиум, метилурацил, облепиховое масло, бефунгин и настойку прополиса. О всех этих препаратах у меня есть отзывы.
Настойку прополиса мне посоветовал принимать знакомый, который вылечил ей свой желудок. Он подробно рассказал мне о схеме приёма.

Настойка прополиса Вифитех фото

В инструкции написаны следующие показания к применению
- микротравмы;
- поверхностные повреждения кожных покровов и слизистых оболочек;
- тонзиллит;
- острая экзема;
- индивидуальная непереносимость;
- детский возраст до 18 лет;
- поллинозы;
- наличие аллергических реакций, в том числе к продуктам пчеловодства;
- не рекомендуется наносить лекарственное средство на пораженные участки кожи или слизистые оболочки при наличии кровотечения.
Настойку прополиса нельзя употреблять внутрь, так как это может вызвать нарушение функции почек.
Проблем с почками у меня никогда не было, а желудок иногда болел часами и так сильно, что я не могла сдерживать слёзы, не могла ничего есть, хотя соблюдала строгую диету, но и от неё было было плохо, поэтому я решилась принимать настойку прополиса внутрь, как посоветовал знакомый.
Пить нужно один раз в сутки, утром.
Каждое утро на голодный желудок я выпивала по 250-360 мл. теплой воды. Потом через 30 минут пила настойку прополиса: брала шприц 5 кубиков, набрала в него 1 кубик прополиса и 4 кубика кипячёной воды комнатной температуры. Потом через 5-9 минут выпивала 1 чайную ложку негорького оливкового масла. Потом через 5-9 минут съедала1 чайную ложку настоящего мёда. Затем через 5-9 минут ела негустую овсяную кашу, сваренную на воде. Пила в течение двух месяцев. Знакомый же принимал эту настойку не дольше месяца.
Гастрит я вылечила полностью, почти 2 года ем всё, что хочу.
Прежде, чем использовать настойку прополиса, посоветуйтесь с врачом.
Я не помню, сколько стоила настойка прополиса на период моего лечения, сейчас она стоит 85 рублей.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Помог вылечить желудок.

Любина мама
Возьму на заметку, спасибо!
katrinshnarr
Здравствуйте,тоже длительностей время лечу эрозийный гастрит,не помогает,боли постоянные,подскажите,как быстро стало помогать?
ЛенаАвгустинская
Здравствуйте, лечила гастрит почти год - ничего не помогало. Потом я сама на 2 месяца расписала себе лечение: народные средства: прополис по схеме, что в этом отзыве, бефунгин, облепиховое масло и 2 вида таблеток: нексиум и метилурацил. Как я принимала всё это, у меня подробно описано в отзывах - прочитайте. В комментарии просто всё это не расписать. Вылечила гастрит за 2 месяца полностью.