Отзыв: Крем-спрей для волос Semily 20в1 - Заботится о моих волосах
Достоинства: Приятный аромат Цена Красивый дизайн самой бутылки
Недостатки: Нету
Добрый вечер, дорогие друзья! Давно я уже ничего не писала. И поэтому пора исправлять свои ошибки .
Сегодня пойдёт речь о Крем -спрей для волос от Semily.
Сейчас на него очень хорошая скидка.
Купить можно также на Wildberries.
Объём : 200 мл.
Мы девочки постоянно ухаживаем за своими волосами, так как они больше всего подвергаются, становятся ломкими, секутся, выпадают и многое другое.
Несомненно нужно ухаживать за волосами и приводить их в порядок. В этом хорошо помогает термозащитный спрей для волос. У него совершено натуральный состав.
Спрей обеспечит вам качественный несмываемый уход за вашими волосами.
Его удобно брать собой в дорогу, если нет возможно сделать укладку, в этом поможет несомненно спрей от Semily.
Наносить спрей как на влажные так и на сухие волосы. Подходит для всех типов волос.
Волосы после спрея становятся послушнее, мягкие, легко расчёсываются.
Приятный запах ненавязчивый.
Состав и другая интересующая вас информация находится на обратной стороне бутылочки.
Удобен в использовании хорошо наносится на волосы.
Советую к покупке!
Сегодня пойдёт речь о Крем -спрей для волос от Semily.
Сейчас на него очень хорошая скидка.
Купить можно также на Wildberries.
Объём : 200 мл.
Спрей обеспечит вам качественный несмываемый уход за вашими волосами.
Волосы после спрея становятся послушнее, мягкие, легко расчёсываются.
Приятный запах ненавязчивый.
Удобен в использовании хорошо наносится на волосы.
Советую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2022 |