Отзыв: Вода негазированная минеральная питьевая столовая "Синеборье" - Понравилась

Достоинства: Чистая вода; без запаха; минералы в составе; указание скважины добычи; способ обработки; невысокая стоимость
Недостатки: Особых нет
Нынешнее лето выдалось жарким и солнечным. Собственно, характер у лета оказался непоследовательным. Но в дни нашего пребывания в Нижнем Новгороде и его окрестностях нещадно палило солнце, поэтому без питьевой воды приходилось туговато.

Из этих соображений, переправившись по канатной дороге из Нижнего Новгорода в город Бор, мы в первом же магазинчике приобрели питьевую воду «Синеборье».

Название, что и говорить, красивое, даже романтичное. Бутылочку взяли небольшую. Всего 0,6 литра. Ровно такую, чтоб ее удобно было носить в руке: ведь лишний груз тоже не нужен.

Вода негазированная минеральная питьевая столовая Синеборье фото

Как оказалось, вода владимирского производства. Изготовителем выступает ООО «Агрофлора». Радует, что на бутылке дается конкретная информация о месте добывания воды, с указанием номера артезианской скважины. Это хороший знак.

Вода негазированная минеральная питьевая столовая Синеборье фото

Показатели питьевой негазированной воды мне понравились. Состав воды обогащен кальцием и магнием. Способ обработки достойный – УФ-обеззараживание. Это не то, что обратный осмос, при котором в воде практически не остается полезных веществ.

Общая минерализация питьевой негазированной воды «Синеборье» составляет 0,1 – 0,6 г/л.

Вода негазированная минеральная питьевая столовая Синеборье фото

Данная вода прозрачная. В ней отсутствуют взвеси. Запаха тоже нет. По вкусу она особо не отличается от другой воды, зато характеристики у «Синеборья» очень даже неплохие. Так что данная вода мне понравилась. К тому же стоимость у нее невысокая.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Понравилась

Darin
Хорошая водичка
Anastas-ld
Если так четко скважина указана, должно быть все норм
Елена731356
Частенько беру, хорошая
VasAndr
Кажется пробовал такую)
Лёлька 2019
А я у нас такой не видела))
Kritskaya1
Без воды никак нам
MARUSJA74
Хорошая
20Нюрочка
Неплохая водичка
Наречённая Ночью
Отличная вода, тоже мужу заказываю
olgasmir
не пробовали такую водичку, обычно если покупаем - то местную, а так - возим с родника.
Nadi 15
Не знакома с такой водичкой. Теперь знаю, что хорошая