Отзыв: Сушилка электрическая для овощей и фруктов Gorenje FDK 24 DW - Электронная сушилка для фруктов, овощей, грибов...
Достоинства: Сушит продукты отлично, витамины в них сохраняются. Температура регулируется.
Недостатки: Для меня нет
В прошлом году купили с мужем дачку с садом, потом ещё сами и сажали овощи на участке. Урожай был отменным, но достаточного времени обрабатывать его не было поэтому пришлось половину раздать.
Этой весной я подготовилась заранее), купила эту сушилку Gorenje и отвезла сразу на дачу. Уже пробовала ее в работе с вишней, черешней, клубникой.
Как раз вкусный компот получится зимой из сушеных ягод. Ещё планирую для пиццы сделать вяленые томаты, когда они дозреют. Соседка подала идею грибы так обработать. Так что планов у меня на эту помощницу куча)! Управление у нее электронное, корпус прозрачный, поэтому можно наблюдать что происходит внутри и контролировать. У сушилки 5 поддонов, так что одновременно "готовится" большой объем продуктов, витамины и другие питательные вещества не теряются при этом.
Кстати, имеется функция защиты от перегрева и регулировка высоты лотка. Регулируется также температура сушки и есть таймер.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Электронная сушилка для фруктов, овощей, грибов... |