Отзыв: Музейно-выставочный комплекс "Новый Иерусалим" (Россия, Истра) - Музей-бизиборд, вот такие у меня ассоциации
Достоинства: Интересно, можно трогать
Недостатки: Нет, своим ходом не совсем удобно добираться, как мне кажется
Данный комплекс имеет и постоянные экспозиции, и временные выставки:
В данном музее всего пять залов, на все про все, вам дают 2 часа времени, мы как раз уложились, хотя я думала, что уйдем мы раньше.
Первый зал-зал природы, узнаем про экологию, будем расфасовывать мусор:
А ещё мы примерили вот такую обувку, заодно и следы животных можно было увидеть:
После мы перешли в зал "Науки", но здесь мы бы долго не задержались, как то дочке было не интересно:
Из зала "Науки" мы пошли в "Архитектуру":
А за этим экраном мы задержались с мужем, отгадывали:
Также а зале можно узнать какие Кремли есть на территории Московской области:
А потом мы зашли в зал "Культура", а потом и ещё раз зашли, и ещё.
Стена писателей и поэтов:
А вот стена по живописи:
Можно попробовать понять принцип теневого театра:
И вот зал "Быта":
Также в музее есть комната для мастер-классов, стоимость отдельная, у нас по времени ничего не срослось.
А у дочки и так эмоций было достаточно.
Лично нам с мужем музей тоже понравился. Он хоть и понятный для нас, но в свое время, по музеям ходили, ничего не трогали, а здесь формат другой.
К середине дня народ с детками стал подтягиваться, так что мы с утра ( а начинает он работать в 10) много чего попробовали и без очереди.
Думаю, что позже отзыв продолжу, ведь мы сюда ещё вернёмся, от нас этот музей недалеко, можно возвращаться.
Гостевая стоянка большая.
А посмотреть тут есть чего.
Первый зал-зал природы, узнаем про экологию, будем расфасовывать мусор:
Из зала "Науки" мы пошли в "Архитектуру":
А за этим экраном мы задержались с мужем, отгадывали:
Также а зале можно узнать какие Кремли есть на территории Московской области:
А потом мы зашли в зал "Культура", а потом и ещё раз зашли, и ещё.
Стена писателей и поэтов:
А вот стена по живописи:
Можно попробовать понять принцип теневого театра:
И вот зал "Быта":
А у дочки и так эмоций было достаточно.
Гостевая стоянка большая.
А посмотреть тут есть чего.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |