Отзыв: Фильм "Мир Юрского периода. Господство." (2022) - Понравился фильм
Достоинства: знакомые актеры в одном фильме, фантастика, happy end
Недостатки: сюжет и его развитие фантастические до крайности, по зрелищности уступает "предшественникам"
Доброго времени суток, всем друзьям и адекватным читателям!
Я сейчас редко смотрю фильмы, нет желания и возможности.
Мне было наверное лет 12, когда вышел первый фильм "Парк юрского периода", от которого, тогда в детстве, я была в полном восторге. Я взрослела, появлялись продолжения. Что то нравилось больше, что то меньше. Но я пересматривала все части не один раз, и со своими детьми тоже. Во общем мне этот цикл фильмов по душе. Может потому, что это красочная фантастика?
Вчера, после прочтения многочисленных отзывов посмотрела последнюю? часть "Мир Юрского периода. Господство." Мне понравилось.
На несколько часов отключилась от реальности, с удовольствием "встретилась" со знакомыми персонажами. По моему мнению, это была хорошая идея собрать их в одном фильме. Приятно было видеть Сэма Нила, Лору Дерн, Джеффа Голдблюма, Брайс Даллас Говард, Криса Пратта и другие знакомые и не знакомые лица.
Писали в отзывах, про "ненатуральность" динозавров. Мне все ок: добро победило зло, все живы-здоровы, доктора Сеттлер и Грант наконец то снова вместе ( зачем их было "разводить" не понятно, динозавры и люди живут рядом. Смотрела с дочерью, ей тоже нормуль.
Хорошее продолжение давней истории. Ставлю твердую четверку и могу рекомендовать, кому нравятся такие фильмы.
Спасибо, за внимание к отзыву.
Я сейчас редко смотрю фильмы, нет желания и возможности.
Спасибо, за внимание к отзыву.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Понравился фильм |