Отзыв: Лазерное МФУ HP LaserJet Pro MFP M426fdn - Отличное решение для дома или небольшого офиса.
Достоинства: Надёжный, многофункциональный, четкая печать
Недостатки: Цена
Здравствуйте.
Данной МФУ пользуюсь уже более 3х лет. Стоит в офисе на 2 компьютера.
Но давайте по порядку. Принтер поддерживает лазерную черно-белую печать, сканер планшетного типа имеет функцию автоматической подачи документов, копировальный аппарат черно-белый.
Качество печати отличное, профессиональное, очень четкое и контрастное. Сама лазерная печать подразумевает стойкость чернил к внешним воздействиям, к влаге и свету. Согласно сопроводительной документации принтер печатает 18 страниц в минуту, сам лично не считал. Поддерживается функция двухсторонней печати, что на мой взгляд очень удобно, не нужно самому переворачивать лист. Входной лоток для печати рассчитан на 150 листов.
По картриджу. Принтер комплектуется полноценным фирменным картриджем CE285A с огромным ресурсом. Первая заправка у нас была через 2 года использования, думаю распечатали к тому времени около 7000-8000 страниц. Возможность заправки картриджа не предусмотрена, но ... мы же в России. Заправляется на ура! качество печати хуже не становиться.
Сканер. Можно выставлять различные разрешения и сканировать в различных форматах. Качество сканов на 5+. Скорость сканирования 26 листов в минуту.
Данной МФУ пользуюсь уже более 3х лет. Стоит в офисе на 2 компьютера.
Время использования | Более 3х лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |