Отзыв: Фасоль печеная по-домашнему Дядя Ваня - Без фасоли борщ себе не представляю.

Достоинства: 100% натуральный продукт.
Недостатки: Нет.
Не знаю, почему, но с раннего детства из бобовых культур терпеть не могу горох ни в каком виде. Зато фасоль очень даже уважаю. Помню, в советском детстве очень нравилься консервы с фасолью в томатном соусе. Мог запросто банку съесть с куском хлеба за один присест.

Фасоль

Моя жена готовит необычайно вкусный борщ, этому искусству её научила мать, то есть моя тёща. Непременным компонентом домашнего борща является фасоль, без неё и борщ не борщ. Пробовали покупать фасоль различных производителей и окончательно остановили свой выбор на консервах "Дядя Ваня" Фасоль печёная по-домашнему. Консервы изготавливаются в солнечном Краснодарском крае и состав их просто радует: стопроцентные натуральные компоненты, вредные искусственные добавки отсутствуют. И даже, о чудо, масло здесь подсолнечное, а не вездесущее пальмовое.

Фасоль

О натуральности состава свидетельствует предупреждение от производителя о том, что вккрытую банке нельзя хранить в холодильнике свеше суток. Стоимость консервов, правда, бюджетной назвать нельзя, но качество фасоли ей вполне соответствует.
Печёная фасоль изготавливается в стеклянных банках, сквозь которые хорошо видно содержимое. Крышка на банке закручивающаяся, при открывании слышен характерный хлопок, свидетельствующий о герметичности консервов. Банка фасолью заполнена плотно, томатного соуса минимум.

Фасоль

Вообще с продукцией компании "Дядя Ваня" давно знакомы, нравится их икра из кабачков, томаты, зелёный горошек, да в общем, всё без исключения, плохих консервов пока не попадалось, да и вряд ли попадётся. Что касается фасоли печёная по-домашнему компании "Дядя Ваня", то к ней нет никаких претензий. Все фасолинки одинаковые, хорошо пропечёные без изъянов, упругие, но мягкие и с приятным аппетитным фасолево-томатным ароматом. Фасоль с томатным соусом немного сладковаты, но в меру и не кислят. Помимо добавки в борщ (наиболее частое применение в нашей семье) жена изредка добавляет фасоль к гарниру или варит фасолевый суп. Кроме того, компания - производитель информирует о том, что печёная фасоль является постным продуктом. Поэтому эти консервы вполне можно употреблять вегетарианцам, а также верующим во время поста.
Молодец, дядя Ваня, так держать!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Без фасоли борщ себе не представляю.

svetlanko79
Видно, что хорошая
Так и есть.
kotik85
Я иногда варю фасолевый суп.
Тоже неплохо.
Гжела
Мы тоже ложкой черпаем, на 1-2 раза хватает.
Тоже такой же.
Laki Star
Обожаю такую фасоль
Наша семья тоже.
Sfmtk501683
Надо будет усилить внимание к этой ТМ)))
Капитан Анатолий
У неё много различной продукции.
Sfmtk501683
У нас пока тоже есть несколько видов…
tanyskail
Всегда довольна консервацией от дяди Вани.
Отличная продукция.
Кракозябра1
Обожаю такую фасоль
Вот и я тоже.
NataOlsh
мужу нравится
Капитан Анатолий
В нашей семье всем нравится.
Paivazes
я тоже пробовала - мне понравилась! вкусная!
Наши вкусы совпадают.
Наталинова
Печеная фасоль это что-то новенькое))
Реально вкусная.
Милана я
Мы тоже любим фасоль. Надо попробовать её завтра в борщ добавить…
Берите, не пожалеете.
Nadi 15
После прочтения Вашего отзыва захотелось борща с фасолью)
Капитан Анатолий
У моей жены это коронное блюдо.
tatyana-shuman
Я тоже люблю эту фасоль.