Отзыв: Освежитель воздуха Моя цена - Снова ландышем запахло в нашем туалете, потому легко зимою помечтать о лете.
Достоинства: приятный запах
Добрых всем освежителей, мои милые читатели.
Свежий воздух во всех помещениях не будет лишним. А если он ещё и с ароматическими добавками, которые безвредны для ваших лёгких, то это вообще замечательно.
Пузырёк поставить можно на Полку для ванной комнаты Swensa
Поможет разогнать по дому застоявшийся воздух Вентилятор напольный Homeclub FS-1603 -
Кошку освежителем брызгать не нужно. Лучше используйте Спрей-кондиционер Верный друг "Антиколтун"
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
Запах приятный, аллергии не вызывает. Однако, использовать его рядом с домашними животными я бы не рекомендовал.
ИТОГИ:
В принципе, освежитель функцию свою выполняет. Поставлю ему хорошую отметку.
Рекомендую.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Пузырёк поставить можно на Полку для ванной комнаты Swensa
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
ИТОГИ:
В принципе, освежитель функцию свою выполняет. Поставлю ему хорошую отметку.
Рекомендую.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Снова ландышем запахло в нашем туалете, потому легко зимою помечтать о лете. |
Всегда мило выглядят, и запах приятный, если химия конечно не вмешалась