Отзыв: Зефир Сокол - просто зефир
Достоинства: цена
Недостатки: не воздушный
К зефиру у меня появились свои требования: люблю повоздушнее и с кислинкой.
Но, пройдя все сетевые магазины, понимаю, не купить: либо нет, либо очень дорого.
В магазине Магнит увидела вот такой в продаже.
С первого взгляда понимаю, что не то. Но к чаю что-то нужно.
Знаю, если мне не понравится, всё равно домочадцы доедят. Вчера вот например, гости весь зефир съели.
Почему мне он не нравится?
На этикетке указано, что продукт с ароматом малины и ванили. Значит, в составе ароматизаторы.
Малины там нет. Но есть яблочное пюре. Именно оно делает привлекательной эту сладость в плане полезности.
Зефир упакован очень просто-в прозрачный полиэтиленовый пакет с небольшой наклейкой-информацией.
Всего 6 сдвоенных зефирок.
Одна половинка белая, другая-светло-розовая.
Зефир мягкий, можно даже сказать, свежий, хотя со времени производства уже прошло 1,5 месяца. Плотный, не воздушный.
Я съела половинку розовую, с кислинкой, чувствуется малиновый аромат. Сладко. С кофе без сахара нормально.
Но посредственно. Просто зефир.
В магазине Магнит увидела вот такой в продаже.
С первого взгляда понимаю, что не то. Но к чаю что-то нужно.
Почему мне он не нравится?
Всего 6 сдвоенных зефирок.
Одна половинка белая, другая-светло-розовая.
Но посредственно. Просто зефир.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | просто зефир |