Отзыв: Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab - Прощай немытая посуда А нет ещё сковорода (с)
Достоинства: Хороший состав, отмывает посуду до скрипа, расходуется экономно, идеальный флакон с помпой и удобной ручкой, низкая цена
Недостатки: Запах не очень понравился
Вовсю пользуюсь бытовой химией от ТМ Wonder Lab: отмыла ванну, раковину, почистила насадки на краны, перестирала гору грязного белья, теперь вот и до посуды добралась =)
Мой сегодняшний отзыв об экогеле для мытья посуды, овощей и фруктов "Жасмин и морская соль"!
Заказала я его на Вайлдберризе. Кроме стандартной защитной упаковки из полиэтилена мне досталась коробка с симпатичным дизайном. Мило, удобно и отлично защищает флакон при перевозке. Коробку отправила в макулатуру, а когда закончится гель, сдам в переработку и сам флакон.
Такого флакона хватит на несколько месяцев, даже если в семье несколько человек и все они постоянно что-то едят и пачкают тарелки. Поэтому цена - 289 рублей - кажется не просто доступной, а очень доступной! Да и срок годности в 36 месяцев заставляет задуматься, что можно купить впрок пару бутылок, пока цена такая приятная.
Мы живём в сельской местности: едим фрукты, ягоды, овощи с огородов и не привыкли намывать их специальными средствами. А вот городские жители такую функцию экогеля Wonder Lab точно оценят! Я же использую его только для посуды, но зато мою всё подряд: стеклянные стаканы и тарелки, пластиковые миски, чугунные сковородки, кастрюли и т. д. Бывает, что и в прохладной воде, потому что летом совсем не хочется болтаться в кипятке. Нареканий нет, быстро и качественно отмывает жир и даже засохшую гречку =)
Гель нравится мне всем, кроме запаха. Увы, за 3 недели не удалось с ним подружиться. Он приятный, со сладкими цветочными нотками и в меру "сильный". Просто не мой; а вот дочь его полюбила. Думаю, именно этим объясняется её странный интерес к мытью посуды. Мне же лучше *
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Прощай немытая посуда А нет ещё сковорода (с) |
Я подобной тарой потом пользуюсь годами, переливая жидкости из дой-пака или канистры))