Отзыв: Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab - Прощай немытая посуда А нет ещё сковорода (с)

Достоинства: Хороший состав, отмывает посуду до скрипа, расходуется экономно, идеальный флакон с помпой и удобной ручкой, низкая цена
Недостатки: Запах не очень понравился
Вовсю пользуюсь бытовой химией от ТМ Wonder Lab: отмыла ванну, раковину, почистила насадки на краны, перестирала гору грязного белья, теперь вот и до посуды добралась =)

Мой сегодняшний отзыв об экогеле для мытья посуды, овощей и фруктов "Жасмин и морская соль"!

Заказала я его на Вайлдберризе. Кроме стандартной защитной упаковки из полиэтилена мне досталась коробка с симпатичным дизайном. Мило, удобно и отлично защищает флакон при перевозке. Коробку отправила в макулатуру, а когда закончится гель, сдам в переработку и сам флакон.

Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab фото

Здорово, что производитель думает об экологии! И я сейчас не только тару имею в виду. Состав экогеля, да и всех остальных средств бренда - вот что важно! В основе бытовой химии и косметики Wonder Lab сырьё из овощей и фруктов. Специальная формула помогает до скрипа отмыть посуду даже в холодной воде, и при этом я не переплачиваю за ингредиенты из-за границы. Всё своё: родное и понятное =)

Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab фото

У меня большая бадейка со средством - литровая! Флакон удобный, за счёт оригинальной ручки держать его не проблема. Я даже не стала переливать экогель в другую тару, мне и с этой замечательно. К тому же тут помпа, с которой можно управляться одной рукой. Нажимаю на неё - и гель без проблем течёт прямо на губку для мытья посуды.

Такого флакона хватит на несколько месяцев, даже если в семье несколько человек и все они постоянно что-то едят и пачкают тарелки. Поэтому цена - 289 рублей - кажется не просто доступной, а очень доступной! Да и срок годности в 36 месяцев заставляет задуматься, что можно купить впрок пару бутылок, пока цена такая приятная.

Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab фото

Средство замечательно пенится! Даже удивительно, что при таком хорошем составе пены у него, как у Fairy. Чтобы вымыть всю эту посуду хватило мизерного количества геля. Смывается он быстро, много воды не требуется. Экономия со всех сторон. И тарелки, и кастрюли скрипят-блестят!

Мы живём в сельской местности: едим фрукты, ягоды, овощи с огородов и не привыкли намывать их специальными средствами. А вот городские жители такую функцию экогеля Wonder Lab точно оценят! Я же использую его только для посуды, но зато мою всё подряд: стеклянные стаканы и тарелки, пластиковые миски, чугунные сковородки, кастрюли и т. д. Бывает, что и в прохладной воде, потому что летом совсем не хочется болтаться в кипятке. Нареканий нет, быстро и качественно отмывает жир и даже засохшую гречку =)

Гель нравится мне всем, кроме запаха. Увы, за 3 недели не удалось с ним подружиться. Он приятный, со сладкими цветочными нотками и в меру "сильный". Просто не мой; а вот дочь его полюбила. Думаю, именно этим объясняется её странный интерес к мытью посуды. Мне же лучше *

Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab фото

Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов "Жасмин и морская соль" ТМ Wonder Lab рекомендую с высокой оценкой! Теперь нечаянно обнаруженная грязная сковорода не проблема, а мелкая неприятность *
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Прощай немытая посуда А нет ещё сковорода (с)

rfnz28
Вы так хорошо описали, что надо купить попробовать
Gift
Спасибо) Средство действительно очень хорошее!
Voitex1948
Хороший состав
Gift
И экологичный, что тоже важно =)
is89
Прикольный флакон )))
Gift
Ага) Большой, удобный - красота))
orional
Без моющего средства - нам не выжить
Интересное утверждение)
prettylotta
Классный бутыль!
Я подобной тарой потом пользуюсь годами, переливая жидкости из дой-пака или канистры))
Gift
Я тоже особо удобные флаконы использую повторно))
NilovaIrina
Классное качество!