Отзыв: Ирис "Бековский пищекомбинат" Бековский - Вкус детства
Достоинства: Качество, состав, вкус
Доброго дня, всем читателям "Отзовика " ! Я уже писала ранее отзывы о сладостях Бековского пищекомбината. Последнее время очень уж полюбились мне и детям сладости этого производителя, потому что они качественные, вкусные и без консервантов. В этот раз мы решили попробовать бековский ирис.
Упаковка небольшая, всего 150 гр. Я купила молочный ирис, есть ещё шоколадный.
Энергетическая ценность на 100 гр 420 ККал. Что же у нас в составе ? Сахар, молоко цельное сгущённое с сахаром, глюкозный сироп и масло сливочное. И это всё, представляете !))) Никаких Е-шек, никаких ароматизаторов и консервантов.
Когда открываешь упаковку, уже ощущается приятный запах сгущённого молока. По вкусу мне тоже очень понравился этот ирис, самое главное не тянется как резина, не прилипает к зубам, мягкий и в меру сладкий.
Поэтому мой отзыв сегодня будет однозначно положительный. Всем приятных покупок!)
Упаковка небольшая, всего 150 гр. Я купила молочный ирис, есть ещё шоколадный.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкус детства |