Отзыв: Фильм "Последствия" (2021) - Средне
Достоинства: Актеры
Недостатки: Скучно смотреть
Фильм "Последствия" (2021) является одним из тех фильмов, о котором я узнала благодаря тому, что увидела фильм на сайте Отзовик. Посмотрела немного информации о данном фильме в интернете. Отзывы на фильм довольно разные. Я решила всё же посмотреть данный фильм.
И начну я по традиции свой отзыв с актерского состава данного фильма. В фильме я увидела двух знакомых актрис. Могу сказать, что актёрский состав в принципе неплохо справляется со своей задачей.
Сейчас давайте перейдем к обсуждению сюжета фильма. Задумка у фильма неплохая. Понравилось то, что фильм поднимает одну тему, но, на мой взгляд, не очень хорошо эту тему получилось раскрыть. Местами фильм смотреть ну очень скучно. Вот начало у фильма очень интересное (и даже могу сказать, что начало фильма мне понравилось больше всего).
А теперь время подводить итоги моего отзыва: не могу сказать, что просмотром фильма я осталась очень довольна. Один раз данный фильм посмотреть можно, но не больше. На мой взгляд, над сюжетом фильма стоило ещё хотя бы немного поработать. Могу ли я порекомендовать Вам к просмотру фильм "Последствия" (2021)? Думаю, что с натяжкой я могу порекомендовать Вам данный фильм к просмотру, но не очень сильно рекомендую.
Общее впечатление | Средне |