Отзыв: Сериал "Арсенал Военной академии" (2019-2019) - Однозначно стоило смотреть!
Достоинства: 1. Эпоха дореволюционного Китая. 2. Подбор актеров, Сюй Кай просто прелесть 3. Захватывающий сюжет. 4. Интриги, заговоры, все как подобает духу того времени. 5. Развитие персонажей как личностей.
Недостатки: Честно говоря,я их не искала, есть моменты которые можно было провернуть иначе, но они как будто совсем не мешают.
Моя первая китайская дорама, и запала она в самую душу. Мои надежды оправдались на все 100 процентов.
После потомков солнца искала что-то на военную тему. В Ютубе встретилась эта дорама, почитав комментарии решила взглянуть и не пожалела об этом ни на секунду. Смотрела не отрываясь.
До чего ответственно подошли к подбору актеров, каждый в своей роли просто неподражаем.
Главные герои подошли друг к другу просто идеально, есть и второстепенные парочки, которые тоже очень химичны, и по накалу страстей не отстают от пары гг.
Как это часто бывает, второстепенные персонажи не получают должного внимания от сценаристов и играют роль скорее фона, так вот в арсенале военной академии это не так!! Каждый из них очень интересен, раскрыты по мере возможности их истории. Чего стоят только история Ман Тин, братьев шень, инструктор Го и сестрица Ю.
Общее впечатление | Однозначно стоило смотреть! |