Отзыв: Ресторан "Уральские пельмени" (Россия, Челябинская область) - Плохо
Достоинства: Еда и программа в общем зале
Недостатки: В банкетном зале отвратительное обслуживание официантами моего юбилея
Проводили банкет 23 июля в ЦП, официантка была одна, очень медленно выносила блюда!!! в 18-00 ничего, кроме, пустых тарелок не стояло, начало банкета должно было быть в 18-00, в результате накрыла стол только в 18-40!!!! Безобразие, кувшин с морсом один зажали, просила целый час, чтобы принесла его!!! Торт быстро принесла и унесла, я даже не успела сфотографироваться, с ним!!
Сын побежал за официанткой, чтобы они торт для нас сфоткали, хотя бы!!!! Это что за неуважение к людям??? Торт унесла резать и пропала на полчаса!!!
Гостям понравилась еда и программа в общем зале!!! Но обслуживание отвратительное!!! Осадок нехороший остался! Больше банкеты я у Вас заказывать на буду
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |