Отзыв: Оверлок Juki MO 654 De - Отличный бытовой оверлок
Достоинства: Аккуратные и красивые строчки
Недостатки: Цена
С уходом из РФ популярных брендов одежды, решила, что срочно нужно возвращаться к давно забытому хобби-шить одежду самой. Долгое время обходилась без оверлока, обработать края изделия можно зигзагом на швейной машинке. Но, если шить часто и в планах шить на заказ, то без оверлока, конечно же, никуда.
Выбирала между марками Janome и Juki. В основном ориентировалась на отзывы опытных мастериц. Решила заказать Juki. И своим выбором очень довольна.
Заправка, конечно, не особо простая, но ведь и делать это придётся не очень часто.
Я справилась достаточно быстро, посмотрев видео в интернете. Инструкция показалась достаточно сложной, но вполне можно и действовать по инструкции.
Оверлок может выполнять строчку двумя, тремя и четырмя нитями, в зависимости от типа ткани и вида строчки.
Оверлок имеет вес около 7 кг, что означает, что его легко перемещать или перевозить.
По габаритам имеет параметры меньше швейной машинки, что то же очень удобно.
Думаю, оверлок станет незаменимым помощником, если вы планируете шить для себя, своей семьи или принимать заказы.
Данная модель отлично справляется даже с довольно-таки плотными тканями.
К покупке рекомендую, он стоит своих денег.
По габаритам имеет параметры меньше швейной машинки, что то же очень удобно.
Данная модель отлично справляется даже с довольно-таки плотными тканями.
К покупке рекомендую, он стоит своих денег.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный бытовой оверлок |