Отзыв: Сериал "Бумажный дом" (2017) - Сериал восхитительный.
Достоинства: Всё идеально.
Недостатки: Минусов нет.
Я не знаю как описать словами, но я смотрю его не отрываясь и реально сложно оторваться.
Это первый сериал, который меня так зацепил. Кто его не смотрел, я вам завидую. Я бы хотела забыть его и снова пересмотреть. Кто его не смотрел, я вам его советую, посмотрите, он действительно очень интересный.
Столько эмоция, столько слёз. Да, будете плакать часто, но оно того стоит. Я всегда откалывала этот сериал, думая вот он не такой интересный наверное, но я ошиблась и сделала глупость, что не посмотрела сразу, но ничего.
Там просто столько неожиданностей и не знаете, что там будет и что произойдёт, это просто дико затягивает.
Общее впечатление | Сериал восхитительный. |