Отзыв: Отель Novahoff SPA Resort (Россия, Московская область) - Хорошая альтернатива загранице

Достоинства: Уникальные спа-процедуры, бассейн мертвое море.
Недостатки: Не нашла для себя.
Я предпочитаю активный образ жизни, поэтому на выходных выбираю не дома сидеть, а куда-то съездить и хорошо провести время. Сюда мы тоже часто приезжаем, поэтому хочу поделиться своими эмоциями от отдыха. За что мне понравилось это место так это за аква-зону с разными бассейнами. Для тех, кто любит поплавать, есть большой бассейн на 25 метров, кто просто предпочитает лежать в водичке и ни о чем не думать – можно выбрать бассейн с соленой водой. Вода действительно очень приятная, такие необычные ощущения, как будто паришь в воздухе.

Еще здесь есть прекрасный spa с глиняными ионно-обменными ваннами. Я например частенько сочетаю массаж с ваннами, а потом еще бассейн.
Теперь о номере. У нас был повышенной комфортности на двоих. Есть балкон, номер выдержан в красных тонах – стильное сочетание. У нас был телевизор, кондиционер, большое зеркало – очень удобно, особенно когда собираешься в ресторан)) Сам номер большой, есть одноразовые тапочки и халаты. Дают банные принадлежности на двоих, не нужно ничего с собой брать дополнительно. Кровать мягкая, удобная, матрасы новые.
В стоимость включены завтраки, шведский стол. Тем более что есть из чего выбрать - овощи, фрукты, каша, хлопья, яйца…всего уже не помню)) также тут варят отличный кофе, с утра то, что нужно. Вечером устроили себе романтик в ресторане. Готовят очень вкусно, а подача – это вообще отдельный вид искусства, видно, что повар душу вкладывает в каждое блюдо. Место прямо располагает к отдыху, обязательно еще приедем сюда.

Отель Novahoff SPA Resort (Россия, Московская область) фото

Год посещения 2022