Отзыв: Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme 8.13 "Светло-русый бежевый" - Видимо светло-русый это и есть этот холодный оттенок

Достоинства: крем- краска удобна в употреблении, в комплекте есть шампунь и бальзам
Недостатки: На самом деле тон серый, как мышь
Краска
Для волос Excellence creme Loreal Paris на коробочке указан тон 8.13 светло-русый бежевый. На самом деле тон серый, как мышь. Даже краска на голове стала холодного серого оттенка. На фото упаковки - красивая блондинка с цветом золотистый блонд скорее, но не пепельно серый. Видимо светло-русый это и есть этот холодный оттенок. Мой естественный цвет -рыжеватый блондин, его я и пыталась получить и осветлить свой нынешний цвет на 2-3 тона. Если бы был результат, который нужен, то жжение при окраске и запах аммиака не страшен. Так крем- краска удобна в употреблении, в комплекте есть шампунь и бальзам. Прокрасилась хорошо, ровно, правда не получила осветления не на тон и виски не совсем прокрасились, как держаться будет не знаю пока. Кто хочет быть поярче, цвет не соответствует картинке- не рекомендую.
Время использования Июль 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Видимо светло-русый это и есть этот холодный оттенок