Отзыв: Фильм "Любовь и мороженое" (2022) - Найти себя.
Достоинства: Великолепие Италии
Недостатки: Сценарий и актерская игра слабые
Всем - всем читателям отзыва доброго времени суток!
Италия очень долго была в моем списке европейских стран, которые я мечтала посетить. Так долго, что этому уже и не суждено осуществиться. Но пока есть кинематограф, можно это сделать хотя бы виртуально - подумала я, и посмотрела данный фильм в жанре комедия, драма, мелодрама. Лето, Рим, мороженое - что еще надо для приятного времяпровождения перед экраном.
Я всегда за романтическую комедию, но эта оказалась совсем не на высоте.
Кроме Рима смотреть в ней оказалось больше нечего.
Актриса в главной роли абсолютно не обаятельная, а больше раздражающая в основном из-за сценария, который был слабый и предсказуемый.
Я не почувствовала никакой "химии" между главными героями. Они выглядели как актеры, играющие свои роли. Связи мне показались очень вынужденными и вымученными.
Я видела множество аналогичных историй и они были несравнимо лучше сделаны, хотя локации прекрасные.
Понравилась музыка.
Кинофильм легкий и, вероятно, понравится молодежи. Я для него недостаточно наивна.
Я всегда за романтическую комедию, но эта оказалась совсем не на высоте.
Кроме Рима смотреть в ней оказалось больше нечего.
Понравилась музыка.
Общее впечатление | Найти себя. |