Отзыв: Детская молочная каша Bebi Premium 7 злаков - Попробовали, рассказываю.
Достоинства: Для маленьких гурманов)
Недостатки: Не в каждом магазине.
Моему сыну 9 месяцев. И он сейчас активно пробует всевозможные новые каши, ему самому это очень интересно, и новым вкусам он всегда очень искренне радуется)) Дошли мы и до Bebi Premium. Кашу эту можно найти не в любом магазине, а точнее, она есть во многих, но того разнообразия вкусов, которые можно увидеть у производителя на сайте, в маленьких супермаркетах у дома не найдешь. Поэтому мы ее заказывали на Озоне.
Почему выбрали именно 7 злаков? Показалось, что это будет полезнее, потому что 7 злаков лучше, чем 1) И что вкус будет очень интересным, и сыну понравится.
Ему действительно понравилось, с удовольствием ел с самого начала, не отказывался. Кашу я тоже пробовала, она довольно сладкая(в составе есть сахароза), но при этом совершенно не приторная, и это как раз для ребенка.
И отмечу упаковку. Она закрывается герметично между использованиями. И я пожалела, что не все производители так делают. Это же супер-удобно!
Каша хорошая, первую упаковку сын практически опустошил. Так что советую попробовать)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Попробовали, рассказываю. |