Отзыв: Бальзам после бритья Eveline Cosmetics Q10+R Men extreme "Защита от раздражения" - Приятный аромат , увлажнение и нет раздражению
Достоинства: Приятно пахнущая кожа , мои мужчины довольны
Недостатки: Для меня нет
Всем, добрый вечер .
Когда в семье мои мужчины (муж и сын ) бреются станком, для них также необходимы соответствующие средства по уходу за кожей лица, до и после бритья .
Ведь для них важно иметь гладко - выбритое лицо и при этом, иметь здоровую кожу лица .
Это тоже самое, что и женщина заботится о своей красоте .
Поэтому приходиться время от времени пополнять запасы для этой процедуры, необходимой для моих мужчин .
Так как средство после бритья было на исходе, купила новый бальзам 5 в 1, "Защита от раздражения " 24 часа .
Звучит впечатляюще и многообещающе .
Уж очень нежная кожа у моих мальчишек !
С линейкой средств этой компании была уже знакома, ещё ни разу не подводила своим качеством .
Это бюджетное средство, если сравнить с брендом Gillette, которому нет сравнения .
И раньше брала только его продукцию .
Цена : 75 гривень
Объём : 200 миллилитров
Бренд : Eveline Cosmetics
Назначение : Восстановление, защита от раздражения
Страна производства : Польша
Место покупки : Супермаркет АТБ
Гель находится в мягкой пластиковой тубе, объем внушительный - 200 милилитров, для длительного пользования. Его же не надо применять каждый день, поэтому на два три месяца думаю хватит .
Дизайн оформления соответствует для мужчин - просто, скромно, с изображением футбольного мяча.
Но внимание привлекает однозначно, ведь я же заметила его .
На лицевой стороне производитель обещает много - бальзам успокаивает кожу ;
- интенсивно увлажняет ;
- обеспечивает антибактериальную защиту ;
- разглаживает морщины .
Почти со всеми перечисленными факторами, я ещё могу согласиться, но вот последний меня просто убил на повал.
Никогда бы и не подумала, что бальзам после бритья может разглаживать морщины.
Сразу подумала про себя, а если я на свои ноги наношу после бритья, то что он на них будет разглаживает ?
Туба устойчивая, благодаря широкому колпачку. С места не сдвинется, если не пнешь .
Составляющие компоненты, срок изготовления, срок годности, способ применения .
Способ применения прост : в ладошку выдавливая необходимое колличество и наносить на кожу лица и шеи, после бритья соответственно .
В моём случае, на кожу ног. Немного заимствуя, пользуюсь тоже .
Текстура - густого белого цвета, напоминает чем то крем для лица .
Впитывается быстро, кожу не печёт, наоборот - охлаждает бережно .
Сразу уменьшаются покраснения, увлажнение присутствует .
Проведя рукой по коже лица, чувствуешь, что она мягкая и приятно пахнет .
Расход экономный. Для применения требуется совсем малость его .
Естественно, морщинки у мужа не исчезли, как уверял производитель .
Бальзам справляется со своими функциями, муж и сын довольны от пользования .
Плюсы :
- удобный формат пользования ;
- достойный объём ;
- приятный аромат ;
- увлажнение и питание есть ;
- нет раздражения на коже .
Минусы :
- для нас нет
К покупке и пользованию, могу рекомендовать однозначно .
Это тоже самое, что и женщина заботится о своей красоте .
Звучит впечатляюще и многообещающе .
Уж очень нежная кожа у моих мальчишек !
И раньше брала только его продукцию .
Цена : 75 гривень
Объём : 200 миллилитров
Бренд : Eveline Cosmetics
Назначение : Восстановление, защита от раздражения
Страна производства : Польша
Место покупки : Супермаркет АТБ
Но внимание привлекает однозначно, ведь я же заметила его .
На лицевой стороне производитель обещает много - бальзам успокаивает кожу ;
- интенсивно увлажняет ;
- обеспечивает антибактериальную защиту ;
- разглаживает морщины .
Никогда бы и не подумала, что бальзам после бритья может разглаживать морщины.
Составляющие компоненты, срок изготовления, срок годности, способ применения .
В моём случае, на кожу ног. Немного заимствуя, пользуюсь тоже .
Текстура - густого белого цвета, напоминает чем то крем для лица .
Впитывается быстро, кожу не печёт, наоборот - охлаждает бережно .
Сразу уменьшаются покраснения, увлажнение присутствует .
Проведя рукой по коже лица, чувствуешь, что она мягкая и приятно пахнет .
Расход экономный. Для применения требуется совсем малость его .
Естественно, морщинки у мужа не исчезли, как уверял производитель .
Бальзам справляется со своими функциями, муж и сын довольны от пользования .
Плюсы :
- удобный формат пользования ;
- достойный объём ;
- приятный аромат ;
- увлажнение и питание есть ;
- нет раздражения на коже .
Минусы :
- для нас нет
К покупке и пользованию, могу рекомендовать однозначно .
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |