Отзыв: Светодиодная насадка на кран AliExpress - Прикольна штука
Достоинства: Интересная штука, ярко светится
Недостатки: Не найдены
Всем привет! Этот отзыв - результат пребывания на Отзовике, поскольку о существовании подобной штуковины я узнала именно здесь. Недолго думая, заказала. Приехала недели через три. К моему домашнему крану она не подошла, там насадка специфическая, как мини-душ. А вот к крану в ванной в квартире мужа идеально подошла. Неделю проводили полевые испытания, могу рассказать о впечатлениях.
Штуковина оказалась занятная. Забыла сфотографировать ее до монтажа. Но ничего особенного она из себя не представляет: небольшой цилиндр и сеточка-фильтр к нему. Вот он, этот цилиндр, торчит из крана.
Ну и главное. Видели бы вы, как радовалась мелкая! Из ванны было просто не вытащить. У нас проблем с купанием и раньше не было, но если вашего ребенка загнать в ванну проблематично - попробуйте сделать это при помощи такой штуковины.
Стоит недорого, мне она обошлась в 141 рубль, доставка - бесплатно. Есть еще аналогичные насадки на душ. Подумываю и в этом направлении, хотя, конечно, тогда ванная вообще будет напоминать дискотеку)))
Рекомендую всем. Поскольку недостатки не найдены, смело ставлю высший балл.
Рекомендую всем. Поскольку недостатки не найдены, смело ставлю высший балл.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |