Отзыв: Светодиодная насадка на кран AliExpress - Прикольна штука

Достоинства: Интересная штука, ярко светится
Недостатки: Не найдены
Всем привет! Этот отзыв - результат пребывания на Отзовике, поскольку о существовании подобной штуковины я узнала именно здесь. Недолго думая, заказала. Приехала недели через три. К моему домашнему крану она не подошла, там насадка специфическая, как мини-душ. А вот к крану в ванной в квартире мужа идеально подошла. Неделю проводили полевые испытания, могу рассказать о впечатлениях.

Штуковина оказалась занятная. Забыла сфотографировать ее до монтажа. Но ничего особенного она из себя не представляет: небольшой цилиндр и сеточка-фильтр к нему. Вот он, этот цилиндр, торчит из крана.

Светодиодная насадка на кран AliExpress

Монтаж никаких проблем не вызвал, занял пару минут от силы. Диоды достаточно яркие, видны даже при включенном освещении.

Светодиодная насадка на кран AliExpress

Ниже прикреплю видео, как это смотрится без света. Если одним словом - красота! Темп меняется несколько раз, диоды переливаются всеми цветами радуги. С этой насадкой появился дополнительный шум при наборе воды, но поскольку она и до этого наливалась далеко не бесшумно, к недостаткам это отнести не могу.
Ну и главное. Видели бы вы, как радовалась мелкая! Из ванны было просто не вытащить. У нас проблем с купанием и раньше не было, но если вашего ребенка загнать в ванну проблематично - попробуйте сделать это при помощи такой штуковины.
Стоит недорого, мне она обошлась в 141 рубль, доставка - бесплатно. Есть еще аналогичные насадки на душ. Подумываю и в этом направлении, хотя, конечно, тогда ванная вообще будет напоминать дискотеку)))
Рекомендую всем. Поскольку недостатки не найдены, смело ставлю высший балл.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Прикольна штука

Voitex1948
Интересная штука
Nastyapalitra
Красиво смотрится!
slonik2019
Дайте пожалуйста ссылочку в личку на магазин!
Незабудка29
Так здорово
Jagernayt
Красиво но к воде же там нужно подключать электричество если не ошибся или нет?
Angrylynx
Источник питания снаружи не виден, подозреваю, что диоды светятся от механического воздействия воды. Были такие фонари с динамо-машинками на великах, крутишь педали - он светит, не крутишь - не светит. Думаю, здесь такой же принцип.
Jagernayt
Понятно , Спасибо.
MariaRosa
Как красиво!! Суперская идея!
Darin
Классная
tanyushashai
Прикольно однако
NanochkaN
Довольно прикольно, мне нравится))
Yuran74
Теперь и мне такую штуку захотелось!)
Kritskaya1
Давно тоже на Алике присматривала , все никак не решалась купить . Смотрится классно и красиво , ночью просто бомба
Pe4enGo
Классная штука
AlinaTyurina
Атмосферненько с ней))
Svetik-597
Очень красиво
Nadi 15
Ух ты! Какая классная штука, тоже хочу. Супер получается.