Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua - Крутой помощник для дома, очень стильный, бесшумный, экономит время и долго работает без подзарядки!
Достоинства: красивый дизайн, бесшумно работает, 2 в 1 - влажная и сухая уборка, долго держит заряд
Недостатки: не увидела
Всем привет! Расскажу в этом отзыве вам про робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua.
Вообще я уже давно знакома с брендом Polaris - мне очень нравится его пользовать, я ранее рассказывала уже про классную кастрюлю https://otzovik.com/review_11961644.html и мультиварку https://otzovik.com/review_12685557.html от бренда Polaris.
Ранее у меня не было девайсов для уборки, но недавно я познакомилась с роботом - пылесосом Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua и я, честно сказать, от него в приятном восторге!
Самая первая моя мысль была, когда я стала пользоваться им - какой же он крутой и умный!!! Но расскажу обо всём по - порядку)
Общая информация про робот - пылесос
Название: робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua
Бренд: Polaris
Произведено: Китай
Стоимость: 21 999 рублей, сейчас по акции 17 999 рублей
Гарантия: 2 года
Где купить: купить можно на сайте самого бренда Polaris, ссылка здесь [вырезано модератором] ; в их магазине - ссылка здесь [вырезано модератором] ; или в большинстве специализированных магазинов по продаже бытовой техники, к примеру, здесь[вырезано модератором]
Про упаковку и комплектующие продукта
Мне понравилось, как был упакован робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua - удобная коробка, в которой находились и сам пылесос, комплектующие к нему (это и сменные насадки, и сменная тряпочка, поскольку здесь возможно делать влажную уборку; и пульт, чтобы дистанционно управлять пылесосом; и даже батарейки к пульту, что меня безумно удивило!) Это, кстати, очень круто, Polaris - клиентоориентированный бренд.
Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua находится в картонной упаковке. Коробка небольшая, её довольно удобно нести до дома; есть специальная ручка, благодаря которой можно донести до машины с магазина товар или до квартиры.
Сам пылесос не тяжёлый - и женщина справится, и мужчина с тем, чтобы донести его к себе домой после покупки. Что мне ещё понравилось, и само зарядное устройство, и все запасные комплектующие - они имеют свои места хранения в этой небольшой картонной коробке. Так круто, всё очень удобно и эргономично упаковано.
Конечно, внутри была и инструкция по применению робота – пылесоса; и я настоятельно рекомендую инструкцию читать до применения. Инструкция, кстати, сразу сделана на разных языках: и для стран СНГ подойдёт, и для иностранных государств - есть информация абсолютно на разных мировых языках.
Про дизайн пылесоса
Мне вообще нравится бытовая техника бренда Polaris - любой продукт, который я видела, довольно стильно выполнен: и для кухни, и для дома - мне это очень нравится как потребителю - эстету)))
Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua белого цвета. В сборе он выглядит очень стильно: небольшой, не слишком высокий, круглый - мне понравился очень дизайн! Моя квартира выполнена в белых тонах, она светлая - вся мебель на кухне белая, много зеркал в квартире, кровать светлая, ну и вообще интерьер достаточно приятный глазу, светлый; и пылесос такой же - он очень стильный, аккуратный, элегантный - как будто это даже не бытовая техника)
Про уборку и уход за роботом - пылесосом
Робот - пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua не требует какой-то специальной уборки. В инструкции сказано, что необходимо вытряхивать НЕРА фильтр и очищать его. Но самое главное не допускается мыть его при помощи моющих средств - я обычно это делаю просто водой.
Обычно после уборки я промываю все контейнеры и оставляю их сушиться до следующей уборки. Всё чистое, аккуратно сложено, никому не мешает - мне так удобно и абсолютно не напрягает.
На самом деле он, как и обычный пылесос, требует очистки контейнеров после использования. Я обязательно очищаю всю пыль и волосы, которые собираются на щётках; я промываю тряпочку, с помощью которой робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua делает влажную уборку.
Удобно, что в комплекте есть запасные щётки, и запасной фильтр, и запасная тряпочка для влажной уборки. Как написано в гарантийной инструкции, что обычно через полгода их следует заменить. И, кстати, их можно купить дополнительно - это очень удобно у этого бренда.
Про использование и основные функции робота - пылесоса
Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua имеет Wi-Fi управление, что мне нравится. Я, честно говоря, даже не использую пульт (хотя он создан для любителей дистанционного управления и лентяев в некотором смысле). Но на мой взгляд Wi-Fi создан для тех, кто ещё более ленивый))) Это я)))
Мне абсолютно удобно управлять с телефона своим домашним помощником.
И, конечно же, хочу вам рассказать про основные функции этого робота-пылесоса PVCR 1229 IQ Home Aqua от бренда Polaris и про моё использование бытовой техники.
Мне нравится, что пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua довольно длительно работает без подзарядки, до 2,5 часов вполне справляется и можно его не подзаряжать. Кстати, мне удобно - я вижу процент зарядки в своём кабинете, когда я управляю с телефона при помощи Wi-Fi своим роботом - пылесосом Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua.
Мне нравится, что робот - пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua умный и реально, когда я только начала им пользоваться, я прям восхищалась, какой же это умный и прикольный аппарат!
Он понимает, где есть возможность для него сделать уборку, а куда заезжать нельзя. Благодаря тому, что у него есть инфракрасные датчики, он отлично ориентируется в помещении; есть возможность построения маршрута уборки Gyroinside. В самом приложении я вижу, как робот – пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua вёл себя во время уборки. Кстати, в приложении ещё отражается и объём в квадратных метрах - сколько пылесос в этот раз почистил, какую площадь.
Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua имеет и возможности сухой уборки, и влажной уборки. Всё это происходит автоматически: робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua два в одном. Мне эта функция безумно удобна, поскольку я чаще всего сначала запускаю пылесос на сухую уборку - он подбирает волос, крошки, пух (у нас довольно пыльно в нашем регионе). А сейчас лето, жарко, окна постоянно раскрыты - пыль залетает. А после того, как робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua сделает сухую уборку, я запускаю его на влажную уборку; и вот здесь он мне уже помогает именно убрать всю эту пыль и досконально сделать квартиру чистой.
Аккумулятор здесь литий-ионный, 3200 мА/ч; время зарядки до 5 часов - и пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua уже снова становится полностью заряженный!
Я обычно пользуюсь им раз в два или три дня; редко чаще, для поддержания чистоты в квартире зарядки хватает на несколько уборок обычно.
У робота - пылесоса Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua есть 2 года гарантии. Это безумно здорово, потому что, к сожалению, иногда техника довольно быстро может выйти из строя; если нет возможности заменить - это печально, но Polaris - клиентоориентированная компания, как я уже выше писала, мне это, конечно, в них очень нравится.
Поскольку робот - пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua умный, он может работать и с Алисой, Марусей. Робот управляется не только с телефона, но и голосом. И, кстати, можно его включать дистанционно, до прихода домой. Например, минут за 30 к вашему приходу - он всё уберёт, сделает чистой квартиру!
Про мои впечатления от применения робота - пылесоса
Мне очень нравится робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua - это мой надёжный помощник в уборке. Единственное, что я теперь делаю для уборки, так это поднимаю стулья и шторы; и убираю все провода. Конечно да, это касается любого робота-пылесоса и робот-пылесос PVCR 1229 IQ Home Aqua от бренда Polaris не исключение. Провода он не любит, и важно, конечно, их прибирать до того, как вы робот запустите в работу.
Конечно, довольно часто я использую именно влажную уборку - здесь объём контейнера 0,3 л. Для влажной уборки обычно мне этого объема воды хватает, чтобы убрать квартиру (она у меня не такая большая).
Я все ещё поднимаю шторы - я не поставила ограничения в периметре, хотя это тоже возможно сделать, и пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua тогда в принципе к вашим шторам, например, подъезжать не будет. Он очень умный, и если ему ставишь ограничение, он просто будет возле этого ограничения ездить: это удобно для меня, потому что это можно сделать через телефон, благодаря Wi-Fi управлению пылесосом.
Когда что-то у пылесоса Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua случается - в моём случае, к примеру, он один раз застрял под кроватью (кровать очень низкая и, честно говоря, я там вообще давно не убиралась, а он туда полез и сделал мне там идеальную чистоту). Но в одном месте застрял и не смог выбраться, так он, естественно, стал подавать мне звуковой сигнал, что я сразу поняла - угу, что-то с пылесосом не то.
И помогла вручную ему выбраться)
Кстати, здесь ещё есть защита от детей - такая функция, которая помогает вам обезопаситься при использовании робота - пылесоса Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua, если с вами проживают маленькие дети.
И особенно отмечу то, что это действительно умный робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua - не зря первое моё впечатление было именно такое: «Боги, какой же он классный и умный!»
Аналогично очень помогает световая индикация, если робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua в обычном своём состоянии находится - он светится голубым всё время. Если он работает – светится значок Wi-fi еще. Если какая-то ошибка - то он красный; если он заряжается - то это розовый мерцающий свет. Благодаря индикатору можно понимать, в каком состоянии сейчас находится сам робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua, это удобно.
Выводы:
В заключение хотелось бы отметить, что я очень рада, что у меня появился такой надёжный помощник, как робот – пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua, который мне освобождает, во-первых, кучу времени; во-вторых, делает и сухую, и влажную уборку - и всё это один робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua. Я рекомендую его вам и могу им управлять дистанционно, даже когда я нахожусь не дома; могу его включить благодаря Wi-Fi управлению; у него длительное время работы без подзарядки; и, кроме того, он очень стильный! И умный, конечно)))
Я точно могу сказать, что робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua очень эффективен! В своей уборке - в моём случае дома, в квартире – конечно, нет какой-то серьёзной грязи; но довольно часто бывает пыль / волосы - это то, с чем приходится пылесосу Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua сталкиваться еженедельно. И он с этой работой отлично справляется! А мне освобождает кучу времени, которую я могу потратить на свои личные дела и хобби. Безусловно, благодаря экономии моего ресурса, робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua стоит тех денег, которые за него просит изготовитель.
Общая информация про робот - пылесос
Про упаковку и комплектующие продукта
Про дизайн пылесоса
Про уборку и уход за роботом - пылесосом
Про использование и основные функции робота - пылесоса
Мне абсолютно удобно управлять с телефона своим домашним помощником.
Про мои впечатления от применения робота - пылесоса
И помогла вручную ему выбраться)
Выводы:
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Крутой помощник для дома, очень стильный, бесшумный, экономит время и долго работает без подзарядки! |