Отзыв: Сериал "Два Холма" (2022) - Примитивный юмор обычно не люблю, но здесь как-то он к месту
Достоинства: Сюжет новые, шутки
Недостатки: На один раз
Давно уже по ТНТ рекламируют новый сериал "Два Холма". Не думала что буду его смотреть, так как не нравилось половое разделение населения. Но так же я люблю говорить - "не попробуешь - не узнаешь". И решила посмотреть что же он из себя представляет.
В общем растягивать на сериал не стоило наверное, достаточно было одного фильма. Но в целом как идея - что-то новое. А шуточки каламбурные, то есть примитивные, очень даже были к месту. И они как-то догоняли, но с опозданием. Их хотелось повторять, чтобы посмеяться.
Женщины меланхоличные местами раздражал, но вот такой у них образ. Думаю еще пару серий посмотрю точно, вдруг распробую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Примитивный юмор обычно не люблю, но здесь как-то он к месту |