Отзыв: Фильм "Гроза" (2020) - Полный бред, смотреть невозможно

Достоинства: Не могу назвать, разве что оригинал, образ Виктории Толстогановой
Недостатки: Современная версия, наигранность Аксёновой
Добрый вечер, уважаемые читатели Отзовика!

В данном отзыве я расскажу о фильме "Гроза" (2020), который является экранизацией известной всем по школьной программе драме Александра Николаевича Островского. Если быть точнее, то перед нами её современная интерпретация, и далеко не самая лучшая.

Мне этот фильмец не понравился. Экранизация, что называется, ни о чём. У меня во время просмотра было ощущение, что создатели были не в адеквате. Киношка ерундовая, больше напоминает художественную провокацию с сатирой и забавным рэпом Ивана Макаревича. Зачем было так жёстко и глупо издеваться над классикой? И ещё... С эротикой здесь явный перебор. Не захватывает совершенно (((

Что касается актёрского состава. Игра Любви Аксёновой какая-то театральная, наигранная и сухая. Роль Кабанихи досталась Виктория Толстогановой. Не особо люблю эту актрису, но в образе злобный мамаши смотрится она неплохо.

По итогу выходит, что проблематика киноленты актуальная, а воплощение - полный бред.
Общее впечатление Полный бред, смотреть невозможно

spook
Вы меня заинтриговали. Не знала, что есть такая экранизация. Обязательно посмотрю, хотя и не рекомендуете.
Lana Sv
Странно, но захотелось посмотреть)))
Марина Пунько
Вроде не смотрела, но не уверена
Melicenco
Никогда не смотрю повторную экранизацию.