Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Всё отлично

Достоинства: Удобство , практичность , цена , качество , современный стиль
Купила новое жильё, соответственно встал вопрос с выбором новой кухни, без капли сомнения обратились в салон Кухни Экспресс, так как 3 года назад мы уже заказывали там кухню для сына, очень довольны, обратились в салон который находиться в ТЦ Мир ремонта Аксай, на моё счастье меня консультировала дизайнер Светлана очень ответственно подошла к моему заказу, просто молодец во всех отношениях посоветовала и подобрала то что мне надо, как будто смотрела моими глазами, быстро и чётко нарисовала эскиз и показала на примере имеющихся кухонь как и что будет выглядеть, помогла определиться со стоимостью и нашла тот вариант который нужен, оформили буквально всё за несколько минут, тут же подобрали и сантехнику для кухни, хочу заметить выходит дешевле и установка в подарок, заказ прибыл во время, буквально в этот же день позвонили сборщики но так как у меня не было возможности на следующий день собрать кухню, они подстроились под мой график и собрали, кухня у меня не простая со своими изьянами но огромное спасибо Светлане и сборщикам Александру и Анатолию за быстрое решение и сборку, за умелый подход, за добросовестное отношение к своей работе, молодцы так держать, с такими кухнями все хозяйки будут счастливы .

Договор купли продажи кухни

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Всё отлично

Денис2020
Добрый день! Спасибо вам за хороший отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей совместной с вами работы. Ваша кухня долгие годы будет выглядеть как новая благодаря качественным и надежным материалам и радовать вас и ваших близких. А если ваши друзья и близкие находятся в поиске хорошей кухни, расскажите им о нас и мы подберем для них лучшее решение по доступной цене!
020469angel
Огромное спасибо за качество и доступность , порекомендовала своей знакомой , она тоже решила заказать у Вас
Svekita447
Спасибо Вам огромное за отзыв! Рады были поработать над вашим проектом. Для наших дизайнеров каждая кухня это отдельное интерьерное решение особенно в нашей компании с огромным выбором материалов и текстур. Будем всегда рады помочь вашим близким, знакомым и друзьям в выборе кухни, т.к. мы можем предложить любые варианты и дизайнерские решения для кухни на любые финансовые возможности