Отзыв: БАД Nature's Sunshine Эйч Эс Эн HSN-W - отличное натуральное средство и действительно работающее
Достоинства: натуральное, качественное, действующее
Недостатки: цена
Женщины наверное больше всех пекутся о своей красоте, и тут уж ничего не поделаешь, такой геном у них заложен. И в своем стремлении к красоте они бывают просто неудержимы, и винить их за это никоим образом нельзя. Какой мужчина скажет, что ему не нравится красивая женщина с пышными волосами? Да никакой! А если мужчина еще оборачивается вслед женщине, то для нее это высшая оценка, что выглядит она на все 200%.
Правда иногда женщины делают скоропостижные, и не совсем обдуманные поступки ради того, чтобы выглядеть привлекательно. И часто это приводит к плачевным результатам.
Вот как раз компания NSP и приходит на помощь. Обсудить хотелось бы, как можно достичь красоты волос, ногтей и кожи причем без всякого риска, и с максимальной пользой для организма. Дело в том, что на состояние волос, ногтей и кожи влияют не внешние факторы, а именно наружные. Если в организме не хватает нужных элементов, это все будет отражаться на внешнем виде.
Данная добавка содержит максимальное количество необходимых растительных компонентов, микроэлементов и витаминов(красные водоросли, хвощ, розмарин, шалфей, цинк, железо, селен, кальций, магний и т. д). Исследования показывают, что насыщается организм минералами от этого комплекса быстрее чем от других аналогов. И это не преувеличение, а суровая правда жизни.
Употребление добавки позволит вам, дорогие женщины, придать своим волосам пышность и здоровый блеск, напитать вашу кожу витаминами и микроэлементами, что сделает ее упругой и шелковистой. Ногтики ваши укрепятся, улучшится кровообращение, стабилизируется обмен веществ.
Главное, наберитесь терпения. Курс рекомендовано месячный, но для лучшего результата желательно его продлить, так как добавка имеет накопительный эффект. Принимать рекомендуется по 1-й капсуле три раза в день, но как показывает практика, чтобы результат наступил быстрее, увеличить прием до 3-6 капсул в день. И тогда результат не заставит себя долго ждать, и вы этими результатами будете приятно удивлены. Повторюсь, главное не торопиться.
Может у кого возник вопрос почему я так расхваливаю? Да потому, что я сам уже давно принимаю некоторые БАДы NSP. Когда-то была у меня коса, по молодости, и с волосами тоже была проблема. Я пропил буквально месяц-полтора и все, волосы привелись в порядок. Правда позже состриг, надоело. всем вам здоровья.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | отличное натуральное средство и действительно работающее |