Отзыв: Сериал "Поговори с ней" (2020) - Сериал из разряда: посмотрел и сразу забыл… но вечер с ним скоротать можно вполне неплохо.

Достоинства: Неплохой сюжет, подойдет для просмотра под настроение, причем просмотра сразу всего сериала.
Недостатки: Местами затянутый, есть неправдоподобные моменты.
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться отзывом об украинском сериале "Поговори с ней", который я только что посмотрела.
Причем посмотрела его сразу за вечер, так как было свободное время, а сериал состоит всего из четырех серий по 45 минут.
Растягивать его просмотр не имело смыла.
Жанр сериала - мелодрама.
Начинается все с дружбы двух девушек: яркой успешной Саши из обеспеченной семьи и Кати – девушки из обычной семьи и далекой от больших амбиций.

Дружили они с детства, и, казалось, ничто не сможет их разлучить или заставить поругаться, но правда в том, что женская дружба явление крайне хрупкое и неустойчивое.
И она продолжалась до тех пор, пока судьба не распорядилась так, что, однажды, когда они познакомились с молодым человеком Артемом – племянником успешного адвоката, он им обеим понравился.
Артем выбирает одну из девушек, и дружба их распадается, но и счастья влюбленным также не видать.
Обеих девушек ждет много препятствий, и только простив друг друга, подруги смогут все преодолеть и найти настоящую любовь.
На этот раз — каждая свою.
Главной героине Кате предстоит разобраться в том, кто ее друг, а кто завистник и враг. Переоценить свою жизнь придется и другим персонажам – Саше и Артему.
Сериал грустный.
Плохо здесь будет всем, но по разным причинам и ситуациям.
Все здесь будут по своему несчастны – как богатые, так и простые люди.
И у всех свои проблемы с любовью и чувствами.
Есть здесь и отрицательный герой, которого даже угадывать не нужно.
Он всего один, но умудряется портить жизнь многим людям, включая собственного племянника.
Этот сериал не только о любви, он ещё о жадности и подлости.
О том, как человек, сам загнавший себя в долговую яму, пытается выбраться из неё за счёт кого-то другого, плетя при этом множество интриг за гранью морали.

Визуальная составляющая:
Ничего особенного: снимался сериал в особняке, в больнице, в загородном доме, на улицах города, в ресторане.
Актёры играют хорошо, одеты они в соответствии со своим социальным положением, характером, возрастом и обстановке.

Что по итогу:
В начале сериала события развивались бурно и интересно, ну а дальше его затянули и события происходили уже не так увлекательно.
Сериал поверхностный, особой смысловой нагрузки нет, но, тем не менее, я посмотрела его с интересом и не считаю, что вечер потерян.
Не сказала бы, что конец предсказуемый, но он оказался вполне логичный и правильный.
Я порекомендовала бы его любителям мелодрам.
К просмотру на один вечер он вполне подходит.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования Недавно.
Общее впечатление Сериал из разряда: посмотрел и сразу забыл… но вечер с ним скоротать можно вполне неплохо.

ЖЛГ
Смотрела, мне сериал понравился
Ив Елена
Да, он не плохой, но, лично меня сильно не зацепил, и есть довольно неправдоподобные моменты (например, с рождением ребёнка), странно это показалось…
Но может, так бывает… не знаю.
ЖЛГ
Это ведь кино, маленько и приврать можно
Ив Елена
Не возражаю, общее впечатление от сериала это не портит))
УльМила
Вообще мне Украинские сериалы нравятся, но именно этот не смотрела.
Надо бы составить о нём собственное мнение))
Ив Елена
Конечно составьте, будем ждать и ваш отзыв)
Innochka1
Отправила отзыв в закладки, будет время посмотрю
galina smirnova
Можно посмотреть если сюжет неплохой
Katarina2022
То что неправдоподобный согласна)) можно было и более реалистичней сделать)
iragelik
вполне можно и посмотреть
Severnaia
Хорошо что не затянут
Ив Елена
Это да, ничего лишнего и плюс за вечер (ну или день) посмотреть можно)
Diana Lukianova
Частая проблема - интересное начало, но затянутая занудная концовка.