Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max - Телефон очень хороший!

Достоинства: Качество камеры, качество звука, скорость
Недостатки: Не смогла установить некоторые приложения, которые попали под санкции.Это было очень неожиданно.
Ранее пользовалась телефоном на базе android, решила перейти на ios. Колоссальная разница, так легко и понятно им пользоваться. Большой объем памяти, мне 128 гб хватает. Телефон очень мощный быстрый.

оснащен большим объёмом встроенной оперативной памяти. отличные камеры, которые могут снимать с различными эффектами как видео так и фото. Причём качество получающихся изображений наверное даже лучше чем на некоторых профессиональных камерах. В этой модели дополнительно усилен экран чтобы он не страдал от мелких механических повреждений. Мне очень нравится тот стиль в котором выполнен корпус этой модели Айфона. Выглядит очень стильно и красиво. Кроме того здесь реализована возможность магнитного крепления к задней панели телефона всевозможных дополнительных девайсов и есть возможность беспроводной зарядки. Смартфон купила относительно недавно и уже заметил разницу с предыдущей версией. Он очень производительный и загрузка ёмких приложений идёт быстрее и без зависаний. Процессор не греется. Потрясающий экран с реалистичной передачей цвета. Для телефона тут стоит мощный процессор, который позволяет даже с самыми сложными программами работать, но а мне очень нравится камера, видео получаются нереальные просто.
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Телефон очень хороший!