Отзыв: Гель для душа LG H&H On the Body: Classic Pink - Восхитительный аромат.
Достоинства: Упаковка, расход, качество.
Недостатки: Не дождетесь.
Здравствуйте дорогие посетители отзыва.
Хочу поделиться с Вами впечатлением о шикарном геле для душа. Этот гель парфюмированый, с восхитительным ароматом дорогого парфюма. Этот гель получила в подарок.
Баночка очень удобная с дозатором.
Сама бутылка прямоугольной формы, объем нигде не указан на флаконе, но примерно 250-300 мл. Цену его не знаю, так как это подарок.
Повторюсь аромат бомба. Консистенция плотная, цвет розовенький с перламутром. Наносится на тело лёгкими движениями, смывается хорошо, после приема душа остаётся аромат не только на теле, но и в помещении. На обратной стороне флакона есть описание, ни слова на русском, ничего не понятно. Рекомендую применить данный гель для душа, останетесь в восторге.
Баночка очень удобная с дозатором.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |