Отзыв: Сливки Вкуснотеево ультрапастеризованные 20% - нежные, вкусные
Достоинства: нежные, вкусные
Добрый день всем!
Не любитель я кофе, но иногда появляется желание выпить чашечку ароматного, бодрящего, добавив к нему сливки или молоко. О вкусах не поспоришь, у каждого свой, но вот по-другому этот напиток не воспринимаю. И даже забывая о калориях часто покупаю
Сливки Вкуснотеево Ультрапастерленген 20% жирности.
Именно они помогают смягчить горечь и помочь приобрести ему приятный сладковатый вкус.
Сливки находятся в популярной в настоящее время практически у всех изготовителей молочной продукции, да и нам покупателям знакомой в универсальной упаковке дой пак. Масса нетто 125г.
Мне, например, очень нравятся такие невесомые, герметически закрытые упаковки, в которых сливки могут сохранить свои свойства.
Изготовитель продукта: ПАО Молочный комбинат "Воронежский" находящийся в г. Воронеже, Россия.
Можно сориентироваться и быстро найти эти четкие цифры.
Сливки Вкуснотеево Ультрапастерленген 20% жирности.
Можно сориентироваться и быстро найти эти четкие цифры.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |