Отзыв: Ряженка Станция Молочная 3,2% - Вкусная ряженка. Нраица!

Достоинства: Вкус; утоляет голод.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток.

Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.

В очередной раз я прикупил себе вместо обеда "разгрузочную" ряженку. И выбор пал на торговую марку "Станция молочная".

В Пятерке сейчас есть очень большое количество продукции этой ТМ - от сметаны до айрана. Цены вполне приемлимые, качество тоже неплохое. Именно поэтому и решил взять на пробу их ряженку.

Вот как выглядит бутыль. Жирность 3,2 %.

Ряженка Станция Молочная 3,2% фото

Изготовлена она в Липецкой области.

Масса 900 грамм.

Ну и вид сверху.

Ряженка Станция Молочная 3,2% фото

Так, ну а что на счёт её органолептических свойств? Мне эта ряженка пришлась по вкусу. В меру густая, не очень жидкая. Пить было приятно, да и голод она утоляет очень хорошо. В общем от меня ей самая высшая оценка и стопроцентный рекомендасьон.

Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусная ряженка. Нраица!

ДианаСмолина
Неплохая ряженка, брала на пробу
Nomias1990
И мне она тоже пришлась по вкусу.
nellithai04
Выглядит довольно аппетитно!
Так и есть.
V Vedmo4ka
Мне нравится тоже). Хорошее качество!
Да, так и есть.
Mazhara
Отличная ряженка! Тоже понравилась.
Nomias1990
Ты прав, качество отличное!
Mazhara
Мне кажется, у этой марки вообще хорошая продукция.
Nomias1990
И достаточно бюджетная, что характерно.
Это точно!
helenbarinova
нравится эта ТМ, брала их продукцию - очень вкусно!
Nomias1990
Мне тоже она пришлась по вкусу.
Tatyana M
Станция молочная - сетевая марка Х%) Так что только в Пятерочках и будет (у Перекрестков и Каруселей свои названия). А вот производителей может быть много разных по регионам. А значит и качество …(?)
Посмотрела на угад несколько отзывов - 6 разных производителей насчитала. И отзывы не только положительные, но и резко негативные(
Nomias1990
Ну так не бывает, чтобы всем всё нравилось. Это нормально, что есть и отрицательные отзывы. Не пойму, если эта сеть только для Пятерки и Перекрестка - она что, автоматически плохая?
Tatyana M
Нет, я вообще не об этом)
Я написала о том, что качество продукта заслуга не названия марки, а производителя.
Nomias1990
Я человек простой. Вижу название, пробую на вкус, а потом делаю вывод и пишу. Понравилось - значит лайк. Не понравилось - в топку. Сильно глубоко не копаю:) Такие дела:)
Tatyana M
Конечно же, это дело личное - кому как удобней.
Каждый выбирает для себя.
Мне удобней ориентироваться на производителя, а не на СТМ, которых тьма во всех Торговых сетях. А производителей на много меньше)
Елена731356
Вкусная ряженка
Да, так и есть.
Живуля
Читаю ночью - аппетитная какая ряженка - продвигаюсь теперь тоже к холодильнику в темноте))
Nomias1990
Ой Вы поаккуратнее, в темноте :)