Отзыв: Кредитная карта "Альфа Банк" с льготным периодом 100 дней - Большое разочарование
Достоинства: Удобный интерфейс приложения
Недостатки: Обслуживание, отношение к клиентам.
Ну что сказать…
Пользуюсь кредитной картой Альфа Банка на протяжении 4-х лет.
До марта 2022 года обслуживание было действительно качественным и стабильным. Я не плачу проценты по кредитной карте а оплачиваю только ежегодное обслуживание. С этой карты без комиссии можно было снимать до 50 000 руб.
Но с марта 2022 года резко вводят огромную комиссию за любое снятие с данной карты.
Предупредили об этом за два дня до введения новых правил.
Обслуживание тоже поменялось. Сотрудники по телефону очень долго отвечают на вопросы и до конца не понимают что именно им делать. В приложении дозваться оператора тоже невозможно.
Пользуюсь кредитной картой Альфа Банка на протяжении 4-х лет.
Предупредили об этом за два дня до введения новых правил.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Большое разочарование |
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
В марте мы изменили тарифы по кредитной карте. Об этом уведомили в приложении Альфа-Мобайл, по смс и пуш, а еще разместили информацию на нашем сайте. Если будут изменения — напишем об этом на сайте.
Из-за большого количества обращений бывает сложно дозвониться на горячую линию. Но мы стараемся ответить всем клиентам. В чате на вопрос сначала отвечает робот. Если он не может помочь, то переводит на оператора.