Отзыв: Гранатовый сок Barinoff "Меркурий" - Вкусно и натурально!
Достоинства: Натуральный по составу и по вкусу
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик").
На работе я очень часто в разъездах, и порой хочется выпить что-нибудь вкусненького)). В этот раз муж купил нектар- гранат "Барinoff". Типа полезно- пей)).
Прикольная яркая стеклянная бутылочка с изображением деток. Для них нектар и предназначен в первую очередь.
Цена всей радости 36 рублей.
Состав более чем натуральный: гранатовый сок, лимонная кислота, сироп. А также естественно немного разбавлен водой и сахаром.
В этом я ничего страшного не вижу.
По вкусу в меру сладкий, в меру кисленький. Очень приближен к натуральному. Мне очень понравился. И мужу тоже)). После него появилась какая-то дополнительная энергия.
Рекомендую! Спасибо за внимание))Добра и мира всем.
Цена всей радости 36 рублей.
В этом я ничего страшного не вижу.
Рекомендую! Спасибо за внимание))Добра и мира всем.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |