Отзыв: Сериал "Защитники" (2017) - Сорвиголова вывез сериал
Достоинства: Сюжетная арка Мэтта Мёрдока
Недостатки: Глупый сюжет, деревянные герои, отсутствие антогониста
Приветствую вас, дорогие читатели, и сегодня я хочу рассказать вам о сериале "Защитники".
"Защитники" - это кроссоверный сериал, вышедший в 2017 году, и продолжающий историю сразу 4 героев Марвел:
- Сорвиголовы - или же Мэтта Мёрдока, утром защищающего людей, работая адвокатом, а вечером в роле линчевателя.
- Железного Кулака - Дэнни Ренда, имеющего целью жизни уничтожения клана ниндзя "Рука", терроризирующего весь мир.
-Джессики Джонс - девушкой, работающей частным сыщиком, и имеющей проблемы с алкоголем.
- И Люка Кейджа - громилу, защищающего людей в своём родном районе Гарлем.
История в начале ведётся от лица каждого из них, затем же, герои вынуждены объединиться в одну команду, дабы победить своего общего врага.
На самом деле, плюсов у сериала очень мало. Оно ясно и из того, что единственное, что интересно наблюдать в сериале, это продолжение истории Мэтта Мёрдока, остальные же герои, как и в своих сольных сериалах, деревянные и неинтересные персонажи, совершенно несоответствующие своим протеже в комиксах. Так же, неплохо сделаны бои, в стиле сольного сериала Сорвиголовы.
Из минусов же:
Не впечатливший сюжет
Плохое взаимодействие главных героев
Отсутствие как такового антагониста
Глупые и нелогичные моменты, которых хоть отбавляй.
Можно перечислить и дальше, но я думаю и этого хватит.
В общем, после просмотра, я надеялся на будущий второй сезон, считаю что там они исправятся, но к сожалению, он так и не вышел, и не известно, выйдет ли вообще.
Поэтому, рекомендую к просмотру только для того, чтобы узнать что там с Мэттом)
- И Люка Кейджа - громилу, защищающего людей в своём родном районе Гарлем.
Из минусов же:
Не впечатливший сюжет
Плохое взаимодействие главных героев
Отсутствие как такового антагониста
Глупые и нелогичные моменты, которых хоть отбавляй.
Можно перечислить и дальше, но я думаю и этого хватит.
Поэтому, рекомендую к просмотру только для того, чтобы узнать что там с Мэттом)
Общее впечатление | Сорвиголова вывез сериал |