Отзыв: Сериал "Два Холма" (2022) - Наш ответ западу: тема секаса раскрыта, и никакой гомосятины, ржачная пародия.
Достоинства: смешно, красиво, нетривиально.
Недостатки: с каждой последующей серией менее интересно
Привет! Этот сериал нужно обязательно посмотреть каждому россиянину, хотя бы первые две серии. При условии конечно, что вы не падаете в обморок от слова "сиськи". Кто-то уже знает, что я не очень-то жалую российское кино, а уж посмотренные сериалы за последние годы можно по пальцам считать.
Но с сериалом "Два холма" у них получилось сделать очень стильную и реально ржачную (с оговоркой - очень смешно только в первых сериях, дальше - меньше) пародийную картину. С одной стороны - это очень красивые стройные девушки из женского общества, с полуоголенными телами и иногда пустыми мозгами, на которых любопытно смотреть. А с другой стороны - это общество приматов, где мужики ничем не ограничены в своих желаниях, образ жизни и внешние образы которых стилизованны в сериале под панк-культуру.
Юмор здесь разный, есть и пошленькие шутки про игру "поле чудес" на уровне Евгения Петросяна, есть и что-то про сиськи от камеди клаба, не забыли и про Грету Тунберги, и, как ни странно, вся эта каша работает на первых порах.
Конечно нельзя сказать, что идея новая, уже на первых кадрах я сразу вспомнила фильм, который в моем детстве произвел на меня похожее впечатление - это комедия из 80-х годов "Новые амазонки", где также как и здесь, женщины создали идеальное общество без мужчин, и тайное появление которых создало много комичных ситуаций. Хоть я и была маленькая, но смеялись при просмотре фильма всей семьей от души. И все футуристические объекты завораживали тогда.
Так и здесь. Только в отличии от однобоких амазонок, тут параллельно можно видеть обе стороны медали. Надо не забывать, что это - фильм - пародия, и всё происходящее зачастую настолько выглядит глупо, бестолково, но как ни странно это смешно. Шутки тут и ниже пояса, и выше, и про экологию, и про политику, и есть чисто российские шутки, которые иностранец не поймет. Но если в СССР секса не было, и кино было более примитивным в плане отношения к гениталиям, то здесь оторвались по полной программе, тема сисек и мастурбации раскрыта на достаточно высоком уровне, подросткам будет особенно интересно, как мне кажется. Хорошо выполнены и декорации. Завораживают футуристические виды построек будущего, круглые кровати, а голос робота Ларисы, и то, что она говорит, это круче любой фантастики.
Актерский состав нормальный, но так как я редко смотрю российские фильмы, то лица в основном для меня незнаковые. Единственное, кого узнала, это актрису сыгравшую жену персонажа Охлобыстина из сериала про врачей, типаж актрисы позволяет никого не играть, а быть собой из фильма в фильм, и еще узнала актера из "Папиных дочек" тут классно и весело зажигает актер, сыгравший Веника (естественно уже заматеревший, а не тот маленький мальчик). Ну еще может парочку знакомых лиц, но не в каждом актере дело, а заманивает именно то, как всё это смотрится в целом. Мне кажется, что самим актерам было очень сложно было играть то, что требовалось, так как что ни сцена, то куча глупостей, над которыми актеры в процессе съемок должны были смеяться от души.
А главное, для меломанов, тут офигительные песни, разные, начиная от "Дым сигарет с ментолом" и заканчивая лирической композицией "Сектора газа". Есть и современные саундтреки, но песен реально много, они все в тему, уместны, и наверное это один из главных жирных плюсов этого сериала.
В общем сериал - класс, и музыку послушать, и на сиськи посмотреть, и поржать над неплохими шутками. Правда, к ближе к 9-ой серии, сюжет скатывается к любовной истории, и шуток всё меньше, но никто и не говорит, что каждый сериал надо досматривать. Я вот к примеру мой любимый сериал "Дневники вампира" так и не досмотрела до конца, но от этого менее интересным он не стал.
Скоро выйдет еще 3 серии, посмотрю, а там видно будет. Но честно-честно, этот фильм, как глоток свежего воздуха среди сериалов про ментов, больницы и золушек.
Посмотрите.
Я я твердую четверку поставлю.
Посмотрите.
Я я твердую четверку поставлю.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Наш ответ западу: тема секаса раскрыта, и никакой гомосятины, ржачная пародия. |
правители меняются
инструкции остаются
а людская сущность не меняется никогда
]сенека люций
неоходимо читать